d149c1b3

Кристофу Вальцу рекомендовали поиграть в «Маппеты»

Кристоф Вальц table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;}

Сейчас с артистом проводятся переговоры. Если соглашение между Вальцем и создателями кинофильма будет заключено, ему предстоит поиграть инспектора Интерпола. По имеющимся данным, вторым значительным действующем лицом в кинофильме будет фатальная девушка российского возникновения (информации о том, кто ее будет играть, пока нет).

Кинофильм «Маппеты» вышел напрокат в начале ноября 2011 года (в России — в начале апреля 2012-го). В картинке находятся лягушонок Кермит, миссис Пигги, слон Фоззи и прочие куколки, сделанные организацией Джима Хенсона. «Наши» функции в кинофильме осуществили Джейсон Сигел и Эми Адамс. Сигел также выступил в роли соавтора сценария кинофильма. В разработке сиквела он не принимает участие.

По сведениям веб-сайта BoxOfficeMojo, кинофильм «Маппеты» заработал в прокате не менее 154 млн долларов при расчете в 45 млн долларов США.

Кристоф Вальц не так давно окончил съемки в вестерне Квентина Тарантино «Джанго снятый» («Django Unchained»). Кинофильм, в котором также снялись Джейми Фокс, Леонардо ди Каприо, Сэмюэл Л. Джексон и Джона Хилл, выйдет в середине января 2012 года (в России — в конце февраля 2013-го). В скором времени Вальц собирается осуществить основную роль в необыкновенной ленте Терри Гиллиама «Аксиома Зеро» («The Zero Theorem») и поиграть Михаила Горбачева в картинке Рубашка Ньюэлла «Рейкьявик».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий