d149c1b3

Сушеный мухомор

Шляпки алого мухомора имеют множество естественных кислот и биоактивных препаратов. Владеет противовирусным, бактерицидным, противоопухолевым, тонизирующим, имунномоделирующим и обезболивающим результатами.

Грибок применяют для профилактики и излечения респираторных болезней. Используют при трудностях с системой пищеварения — которые имеют резкий либо приобретенный характер. Владеет производительным антисептическим и противоопухолевым результатом.

Восстанавливает все системы в организме, улучшает реальный тонус и иммунитет. При долгом приеме понижается уровень стресса. Мусцимол — играет как ноотроп и психокорректор.

А конкретнее:

Ноотропный эффект. Микродозинг грибов производит позитивное воздействие на все функции мозга.

С помощью усовершенствования микроциркуляции происходит серьезное насыщение клеток мозга кислородом и глюкозой.

Развивается память, идеи делаются не менее четкими, вам легче сосредотачиваться на целях и считать творческие решения. Возрастает созидательный и электроэнергетический потенциал.

Независимость от нездоровых зависимостей. С помощью не менее надежного чувствительного положения и положительного понимание мира, мухомор помогает «перепрограммировать» себя и и в том числе освободиться от нездоровых зависимостей, таких как табакокурение и алкоголь.

Сон и восстановление Сон необходимая часть нашей жизни. Потребление грибов в вечернее время существенно повышает его качество. Вы засыпаете намного стремительней.

А сновидения будут не менее ослепительными либо даже сознательными. Также, в процессе такого сна, ваш организм будет возрождаться намного стремительней. Утром вы будете ощущать себя намного более свежим и активным.

Начинающим советуется начинать прием от 0,35г/ 2 раза в сутки. Такая доза не вызывает опьянения либо положения модифицированного сознания.

До курса советуется исследовать чувствительность к медицинскому препарату — скушать 0,16г. В случае возникновения отрицательных реакций, от будущего применения лучше отказаться.

Противопоказания к использованию:

Персональная невыносимость, гиперчувствительность к каждому из элементов, поступающих в состав средства.

Не советуется принимать детям до 16 лет, и девушкам во время беременности и питания малыша грудью.

Если у вас есть какие-то заболевания либо вы принимаете средства, проконсультируйтесь перед применением этого продукта с лекарем.

Мухомор имеет вещества, способные вызывать положения опьянения, эйфории и модифицированного сознания. В большой дозе — пищевые отравления.

Мухомор все-таки считается токсичным грибом, при глупом послании способным причинить существенный ущерб вашему состоянию здоровья, телу и психике. Выгодно купить мухомор сушеный можно на удобном сайте www.amanitalove.ru.

Цель приема МХМ — восстановление физического и психологического состояния здоровья. Перед использованием проконсультируйтесь с экспертом.

Оставить комментарий

Видео
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31