d149c1b3

Печатаем фото из Instagram

Убежден, что любой владелец Instagram или знаток полароидных фото хотел написать собственные фотографии с максимальными расходами сил и денежных средств. Ну, в любом случае такое стремление появлялось у меня и коллег из редакции Say-Hi, после поиска воплощения которому мы способны представлять наш эксклюзивный стандарт для печати фотокарточек в стиле Polaroid на домашнем принтере. Если вас интересует печать с инстаграма, обратитесь на прекрасный сайт foto-cosmopolit.kiev.ua.

О чем здесь речь?

Мгновенные фото делали наши опекуны, бабули и дедушки. Если средства позволяли, разумеется, так как фотоаппарат был эксклюзивом. Тем паче – полароид, который мог бы сию же сек выполнять печать фотоснимка.

Такая технология носила название “одноступенный фотопроцесс”, поскольку для получения позитива картинки не было потребности в посещении “красной комнаты”.

В нашу же эру альбомы с такими фотокарточками поменяла соцсеть Instagram, а мы же помним, что все свежее – это прекрасно забытое древнее.

Фото на твердых дисках наших устройств поменял аналоговое изображение. Сидя в компании товарищей мы представляем фото с телефонных аппаратов или микропланшетов, вместо трудных бумажных фотоальбомов. Разумеется, держать картинки в цифре удобно, а временами написанная фото говорит больше тыс слов. И сегодня технологии отошедшей эры возвращаются к нам, впрочем, идут некоторые слухи, что от знатоков и специалистов фото эти аппараты никуда не уходили…

Кому и зачем это необходимо?
Стремление сделать оригинальный подарок
Украсить комнату/рабочее место
Организовать демонстрацию
Оставить на пример “а вдруг удалится”

Необходимость в чувстве эры и образа пор Polaroid Ленд 95

В настоящее время размножить фото из Инстаграма можно в особых “инстаматах” (аппаратов для поиска и печати фото из Instagram) и копицентрах, но первые есть далеко не во всех городах, а 2-е, обычно, располагаются далече, берут большие суммы за неважный заказ, чем и вынуждают отсрочить старинную грезу о фотокарточках на ‘лучшие времена’.

Лаборатория Say-Hi

Круто звучит? Нам также нравится. Мы сделали всю трудную работу за вас. Выбрали оптимальный под A4 размер, сделали 2 вида трафаретов (с имитацией структуры для стандартной бумажки и с исключительно белыми полями для издающих на особых полотнах) по 4 фотокарточки на любом, еще – добавили к каждому из них функцию установки места съемки (или иного текста) и даты.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий