d149c1b3

Яички начиненные грибами

яички

Приготовить грибы, перебрать, подчистить помыть в текучей воде. Грибы получить неглубоко порезать и затушить в масле с нашинкованным чесноком все это присолить и наперчить. Потом сварить яички вкрутую, остудить и почистить. Отрезать яички с бездарного конца и вытащить желтки, а белки начинить тушеными грибами.

Желтки получить тщательнейшим образом натереть с горчицей и майонезом и дать на тарелку ровным слоем и установить на нем начиненные яички.

До того как давать, яички можно украсить. Для этого высшие концы можно немного надрезать и в разрезы вделать по незначительный веточке петрушки либо укропа.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий