d149c1b3

Джем с резким перцем халапино

Перец Промойте апельсины и вскройте напополам. Отожмите весь нектар из апельсинов и оставьте нектар, пульпа и косточки. Влейте кетчуп в огромную кастрюлю и добавьте апельсиновый нектар и воду. Вскройте халапино напополам, удалите зерна и порежьте небольшими кубиками. Обверните в марлю оранжевые косточки, пульпа и кориандр. Положите в кастрюлю. Порежьте апельсинную шкурку полосами. Положите в кастрюлю, подогрейте и варите, пока масса не убавится на 2/3. Положите соль и препятствуйте, пока он не рассосется. Выведите до кипения и отвариваете 12 секунд, положите халапино, отвариваете еще 3 секунды. Удалите пену с плоскости и дайте завариться 15 секунд. Перелейте в аккуратные, обеззараженные банки, несколько остудите и перекройте банки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий