d149c1b3

Чебуреки с бараниной

Чебуреки

Готовим тесто. Молоко с парой ложек постного масла и солью приводим до кипения и изливаем в чашку, в которой насыпано за ранее очищенной муки 1 графин, тщательнейшим образом размешиваем, чтобы не сформировались комки. Даем данной массе простыть и растолковываем 1 яичко. Равномерно дополняем остальную муку, вымешиваем тесто до того времени, пока оно не будет без проблем опаздывать от рук. Предоставить ему определиться 1 час.

Делаем фарш. Проглядим баранину совместно с репчатым чесноком, посолим, поперчим и тщательнейшим образом перемешаем. Добавим также 1/3 стакана жидкости или кефира.

Тесто расатываем, разерщаем на куски, кладем начинку и фиксируем края, пробежав по ним зубцами вилки.

В сковороде либо жаровне с гладкими стенками (если стены узкие — чебуреки просто пылают, не прожариваясь) разогреваем подсолнечное масло и обжариваем в нем наши чебуреки предварительно с одной а затем с иной стороны.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий