d149c1b3

CS GO cases

Квалифицированный год CS GO cases равномерно подходит к концу и теперь оглашены первые турниры начала 2022-го года. В их числе есть как турниры, на которых будут принимать участие самые лучшие команды мира, так и чемпионаты при участии тир-2 и тир-3 команд. При этом ожидаемыми считаются не только лишь тир-1 турниры, а чемпионаты, на которых не будет лучших команд. Также следует помнить о том, что как раз в феврале стартуют первые турниры наиболее популярных серий, которые будут устанавливать участников крупнейших чемпионатов в середине года. Какие турниры пройдут в феврале? Какие из них стоит ждать? Какие клубы будут принимать участие?

Перечень турниров

1. IEM Katowice 2022 (март).

В начале января абсолютное большинство команд предоставят игрокам отпуск, но в начале февраля стартует первый чемпионат, при участии самых лучших команд, который ожидается провести на LAN-е (офлайн) в Польше. IEM Katowice – это ежемесячный чемпионат, который считается обыкновением, и в результате этого чемпионат стал очень элитным, хотя и не имеет статуса Major. Работающим победителем считается «Gambit». До основной ступени будет проходить Play-In, на котором будет разыграно 8 мест в основной ступени среди 16-ти команд, которые были приглашены либо прошли квалификацию. Также оглашены 6 команд, которые прямо попадут в главную ступень. Перечень команд Play-In: «Vitality», «Virtus.pro», «NIP», «FaZe», «Astralis», «GODSENT», «Renegades», «TYLOO», «Wisla Krakow», «MIBR». Перечень популярных участников основной ступени: «NaVi», «Liquid», «G2», «Gambit», «Heroic», «FURIA». Play-In будет проходить в формате плей-офф до 2-ух поражений, главная ступень стартует с массового раунда, после которого команды попадут в плей-офф на вылет. Суммарный наградной ресурс первенства составит 1 млрд. долларов США, чемпион обретет 400 миллионов. К слову, CSGO case opening можно найти на сайте skin.club.

2. ESL Pro League Season 15 (май).

Первый чемпионат серии ESL Pro Tour 2022 и одна из наиболее элитных лиг года. Среди участников будут как лучшие команды мира, так и клубы, которые прекрасно играют на тир-2 уровне. В связи с тем что чемпионат будет сыгран в формате лиги, то продлится он существенно продолжительнее прочих чемпионатов. ESL Pro League Season 15 стартует 9-го мая и закончится 10-го мая. Число участник также мощное – 24 команды из всех стран мира будут бороться за титул. Как и любой короткий чемпионат ESL Pro League Season 15 стартует с массового раунда, в котором отсеется четверть команд, а другие попадут в плей-офф на вылет. Наиболее основные команды-участницы: «NaVi», «Vitality», «G2», «NIP», «FaZe», «Astralis», «Furia», «Liquid». Наградной ресурс ESL Pro League Season 15 еще неведом, а в 2016 г он составил 1 млрд. долларов США.

Оставить комментарий

Видео
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30