d149c1b3

Термокружка: определение качественного товара

Термокружка – это не менее «продвинутый» вариант кружки стандартной. Либо даже что-то среднее между кружкой и полновесным термосом.

Вам наверняка хорошо знакома такая картина, когда, отвлекшись на значительный звонок либо цель, вы забывали о кофе и чае, а затем были должны допивать невкусный, остывший напиток. Также, очень многие обожают брать жаркий кофе с собой в путь, когда на улице холодно. Здесь есть 2 вида: пройти в ближайшую кофейню либо сварить натуральный кофе дома. И как раз во втором случае вам понадобится купить контиго любимая красивая термокружка.

Как она работает

Основных отличий термокружки для кофе и чая от обычных кружек несколько. По ним именно и можно осознать принцип работы.

Термокружка всегда имеет крышку. Они бывают различных типов:

целые для устранения выливания напитка,

с окном, через которое можно употреблять, при этом, без боязни расплескать напиток на ходу либо в машине (их еще называют термокружки-непроливайки),

поворотные, когда блокировать и раскрыть окно можно вручную,

с защелкивающимся клапаном.

Наличие крышки – не единственный метод оставить тепло чая либо кофе. Совладать с данной целью помогает «слоеная» система. Каждая термокружка состоит из 2-ух емкостей – прекрасного внешнего каркаса и внешнего стакана. Между ними находится невесомая полоска. Она слабо упускает тепло, что, прежде всего, не позволяет напитку во внутреннем сосуде оперативно остывать, а, во-вторых, не дает возможность обжечь руки. Надо сказать, как раз из-за заключительного этапа термокружке не требуется рукоятка, однако можно отыскать модели и с ней.

Определение качественного товара

Изначально этот предмет появился в качестве туристического снаряжения – для рыбной ловли и операций. Однако в настоящее время им пользуются дома, на работе, в автомобиле. И для любой цели нужно выбирать собственный вид изделия

Форма и объем

Есть разные материалы изготовления. Нержавеющая сталь с прекрасными теплоизоляционными качествами доминирует в данной серии продукции. Однако из художественных и других суждений довольно часто делают пластмассовый пласт (он легче и не греется с внешней стороны) либо керамический. Это существенно понижает износоустойчивость, так как каркас без проблем измять, ранить и разделить, однако кружку комфортно применять в кабинете и квартире.

Форма также вполне может быть различной – с ручкой и в ее отсутствие, в качестве небольшого термоса на незначительный литраж (предпочтительнее удерживают тепло).

Автономная модель – с обогревом. Тогда необходимо питание от розетки либо USB-порта, прикуривателя автомашины.

При избрании стоит смотреть на размер. Обычный объем – от 200 мг до 1 л. Литровые версии тесные и прекрасно вмещаются в ранце либо подстаканнике в автомобиле.

Отличный вариант предлагает российская организация туристического снаряжения Nova Tour – высококачественную термокружку «Сильвер 400» из стали с облицовкой из пластика. Накладки располагаются на ручке и нижней части, чтобы отношение к сплаву не обжигало уста. Крышка из крепко близкого источника сделана из пищевого материала. Она обработана антикоррозионным составом, чтобы не ухудшалась изоляция стыка. Снизу – определяющий клапан, который сохраняет от протекания, и помогает отмерять напиток. Сужающееся вниз дно дает возможность ставить посуду в подстаканник авто.

Плотность

Здоровая термокружка всегда герметична. За это отвечает крышка. Ее механизм вполне может быть:

Винтообразный. Тогда практически нет возможности проливания, но также и раскрыть ее одной рукою нельзя, из-за этого больше подойдет для применения в походах.

Кнопочный. Для открытия не надо прилагать огромных сил, довольно пальцем нажать на клавишу. Крайне эргономичное устройство. В роли образца стоит привести китайскую линейку Contigo West loop, которая владеет элегантным мужским внешним видом, но также и повышенной ценой. При всем удобстве применения кнопки для подачи воды, есть значительный минус – чистить такие пробирки трудно.

Стопор/щеколда. Одним перемещением наружная пластина откладывается либо приводится, оставляя отверстие-поильник. Наиболее распространенный механизм, применяется почти во всех модификациях для спортсменов и автолюбителей. Их можно отыскать у столичной компании туристического снаряжения «Следопыт» – P68. Создана для применения в автомобиле с помощью вытянутой формы, ручки и узкого основания (вмещается в подстаканник). В разложенном пребывании распределяется на 2 емкости, таким образом при стремлении можно поделиться напитком с организацией.

Когда вы выбираете термокружку (себе либо в подарок), необходимо ориентироваться на ее планируемое применение. Одним придется по душе увеличенная форма (комфортно придерживать охватив). Иным – по виду традиционной кружки, а 3-им – малый откручивающийся сосуд либо совсем поллитровка, бутылка от компании версии NS на 500, 600 либо 750 мг. Изделие прекрасно сберегает тепло, имеет карабин на пробке и с помощью собственного веса без проблем выносится при пеших походах, прикрепляется к мотоциклу либо байку.

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031