d149c1b3

Переоборудование фургонов

Все чаще и чаще люди заказывают переоборудование фургонов разных версий под собственные нужды. В роли базы применяются грузовые микроавтобусы распространенных азиатских и отечественных организаций, максимальна масса которых до 4 х тонн. Задачей переоснащения считается оставить авто группой «Д, В», а с направлением на установленную сферу применения.

Самым известным видом переоснащения является установка особых сидений. Как правило, в кузове грузового фургона располагают особые сидения, количество которых не превосходит предел, дозволенный группой «В», а конкретнее 6 мест кроме водительского.

В большинстве случаев ставят 1 ряд сидений, прибавляя 4 посадочных места. Вагон, переоснащенный подобным методом, называют грузопассажирским. В нем удобно располагаются специально 4 человека и остается довольно много места, зависимо от модификации микроавтобуса, для грузоперевозки.

Чтобы снабдить удобные критерии перемещения пассажиров, в той части, где будут находиться сидения, ставят потолки, вырезают в бортах окна и располагают в них окна. Внутри удаленное под окно окно также закрывают искусственными накладками. В готовом виде из цельнометаллического кузова выходит прекрасное расширение зала.

Установка же предельного числа посадочных мест, разрешенных группой, гарантирует вероятность зарабатывать на транспортировке людей либо вести малочисленные поездки, без открытия новой категории в собственных правах.

Распространенной услугой также стало переоборудование фургона в грузопассажирский под мобильную морозильную установку. Главным действием по подобному переоснащению считается высококачественная теплоизоляция кузова. Чем профессиональнее и вернее будет уложен утеплительный пласт, тем действеннее будет работать морозильная установка.

Подходят для такого переоснащения почти все фургоны, а наиболее распространенными считаются:

Ford транзит;
Мерседес Спринтер;
Фольксваген Crafter;
Рено Мастер;
Пежо Боксер;
ГАЗель;
В связи с тем что рефрижератор в большинстве случаев заказывают для применения в логистике, стандартный вагон должен быть крайне вынослив и непритязателен. А вышеперечисленные модификации именно можно отнести к подобным автомобилям.

В мобильных рефрижераторах большую роль играет морозильная установка. Она обязана гарантировать верную работу в жестких погодных условиях от +5 до -20. Вследствие этого к выбору данного устройства стоит подходить крайне серьезно.

Выполнять переоборудование нужно в обязательном порядке на специальном СТО. Прежде всего, эксперты в сертифицированных районах осуществят работу высококачественно, с залогом. Во-вторых, формальный гарантийный центр занимается узакониванием переоснащения и выдает все нужные бумаги, доказывающие квалификацию и справедливость сделанных работ.

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031