d149c1b3

Ранние помидоры для выращивания в открытом грунте

Помидоры входят в тройку наиболее популярных огородных цивилизаций. Картофель и капусту является огородной потребностью, главный неустранимой частью зимних болванок овощей, а помидоры — это еще и крайне аппетитно. В год они превосходны новыми, когда на улице прохладно украшают стол в консервированном по различным рецептам виде. Чтобы снабдить отличный сбор апетитных помидор необходимо выбрать прекрасные зерна помидор открытого грунта в согласии с погодными и критериями климата.

Любой огородник желает получить самый начальный сбор овощей. Для многих это далеко не только лишь вопрос оригинального авторитета, но также и приобретение прибыли от реализации первых помидор. И, впрочем нежные хозяйства предлагают сети торговли томатами целый год, все-таки вкус овощей из открытого грунта намного выше.

Из-за этого одной из существенной характеристик первых помидор является не только лишь развитие плодов примерно через 90 — 95 дней после всходов, но также и совместная урожайность, и одновременная отдача урожая. В наши дни заслуживают внимания ранние помидоры как сортовые, так и комбинированные, прочные к болезням и вредителям. Вид Маруся — относится к помидорам, созревающим примерно через сто суток. Загляните на сайт sad6sotok.ru если нужно больше информации про грядки.

Плоды сливовидные, массой до 90 килограмм. Кожура крепкая, прекрасно сохраняет помидоры от поражений, из-за этого они прекрасно удерживают длительную транспортировку и хранят отличный прекрасный тип. Кустики не выше 80 сантиметров, насыщенная крона бережет помидоры от ожогов от солнца. Прекрасно выносит сухую и знойную погоду, хладнокровен к сигаретной мозаике и другим вирусным заболеваниям помидор.

Благодаря большой урожайности, до 70 тонн с одного километра, советуют для выращивания на реализацию в аграрных хозяйствах. Почитателей сверхранних урожаев томатов из открытого грунта также могут заинтересовать следующие вида: Слива (золотой) Алая шапка Фонтанка Невский Выходка Андрейка (золотой) Гибрид Ксения F 1 — помидоры вызревают на 95-ый день после многочисленных всходов. Плоды выпуклые, немного приплющенные, ярко-красные, весом 150 — 180 килограмм.

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031