d149c1b3

Как открыть веб-студию

Рубрика «Бизнес о бизнесе» создается преимущественно из заметок наших заказчиков и компаньонов. Если вы также хотите поделиться опытом ведения бизнеса, то можете доставить нам собственную публикацию на адрес партнер@1ps.ru с проблемой «Бизнес о бизнесе». А, до того как делать это, внимательным образом прочтите критерии и систематические вопросы.
Примерно, чтобы открыть собственную веб-студию, незачем какие-то невыносимые способности либо особые познания, довольно иметь свободное время и бешеное стремление расти в области диджитал.

В большинстве случаев, доход в сети-интернет стартует с фриланса. Почти все веб-студии вышли из фрилансеров-одиночек. Кто-то дизайнит, кто-то кодит, кто-то сообщает слова, т.е. осуществляет один из рубежей в разработке веб-сайта. И здесь возникает идея – а можно скопить команду и вести планы полностью! А не все настолько просто.

До того как открывать студию (кем бы вы ни были), нужно осознавать весь процесс подготовки веб-сайта «под ключ», пройти все рубежи от и до. Из-за этого если абонентных заявок еще нет, то сделайте веб-сайт для себя. Для собственной грядущей веб студии. Это и будет первый шаг к ее изобретению.

Для образования веб-сайта вам пригодится домен и хостинг, технология администрирования веб-сайтом (если совершенно ничего не знаете и CMS для вас – черный лес, начните с конструктора), ваши руки и голова. Дальше исследуем данный регламент и создаем собственный первый веб-сайт собственноручно.

Сотворив первый веб-сайт, вы осмыслите суммарный механизм работы. И можете начать формировать веб-сайты для первых заказчиков. Самое элементарное, где можно оперативно отыскать заказчика – поспрашивайте у знакомых. Полагаю, пара-тройка желающих в точности обнаружится.

Так вот, за вашими плечами максимум 3 спроектированных веб-сайта. Вероятнее всего, они выполнены за маленькую оплату. А может быть совсем за спасибо. Пора увеличиваться и масштабироваться.

На данном раунде я бы еще не предложила фиксировать ИП, а начала бы создавать команду (изначально лучше фрилансеров), вероятнее всего, вам пригодится копирайтер (советую для его поиска данную компанию ВКонтакте), дизайнер (хорошая выборка здесь), верстальщик с незначительными способностями разработчика программного обеспечения (дешево можно отыскать здесь). Тестировщиком, специалистом и консультантом по работе с заказчиками пока можете играть вы.

В дальнейшем для подготовки отличных веб-сайтов для солидного бизнеса кооперировать эти функции не выйдет, и пригодится брать всех этих людей в команду. Еще у нас в разработке веб-сайта в обязательном порядке принимает участие рекламщик, директолог и Специалист в области seo. Потому что веб-сайт должен делать функцию бизнес-инструмента.

А до данного нужно дорасти. Пока вы еще незначительная веб-студия, лучше задавать себе вопросы не менее существенные:

какое назначение выбрать;
где брать свежих заказчиков;
какие технологии в подготовке использовать.

Советую посмотреть просвещающий видеоролик от Skillbox о том, как правильно выбрать назначение для работы.

С технологиями вам сможет помочь разобраться бригада – глядя кого обнаружите себе в ассистенты. Здесь многогранных решений нет и не может быть – пытайтесь, внедряйте, тестируйте.

С поиском свежих заказчиков задерживать не следует. Реклама в Сети-интернет по теме «Создание сайтов» встанет в копеечку, и пока вы незначительная веб-студия, я бы не предложила ее скручивать, легче и выгоднее будет расположить аналогичные объявления на Авито, оставить листовки в бизнес-центрах, просить команду расположить объявления в собственных социальных сетях.

Когда поток заказчиков по женскому радио будет устроен, имеет смысл подумать о будущем масштабировании.

Сейчас пора призадуматься о бизнес-плане и солидных вещах вроде регистрации возвышение. лица, открытия кабинета, комплекта штата в штат, рентабельности бизнеса и т.п.

Начнем с выставления собственных задач. Предположим, к концу года вы грезите приобретать 100 000 руб на руки в качестве зарплаты, плюс прибыль от бизнеса, к примеру, миллионов 500.

В первую очередь, стоит узаконить собственную коммерческую деятельность. Для этого лучше изначально оформить ИП.

проговорюсь, что я говорю многогранный подход и в любом точном случае он вполне может быть изменен, к примеру, вместо ИП выбрано ООО и тому подобное, а, если познаний еще мало, просто следуйте моей аннотации.

Если на портале государственных услуг либо на веб-сайте налоговой вы еще не зарегистрированы либо нет возможности получить и настроить электронную роспись, легче пойти в налоговую по местообитанию либо в функциональный центр, которых в настоящее время очень много. С собой берите:

Документ и копию паспорта (первой страницы и страницы прописки).
Объявление по фигуре P21001.
Подтверждение и копию ИНН.
Квитанцию об плате пошлины за ИП (800 рублей.).

Объявление о проходе на облегченную технологию налогообложения (выкройка номер 26.2-1), пример здесь. Если хотите разобраться в элементах, как выбрать технологию налогообложения, советую это видео.
Как правило запись ИП занимает от 3 до 7 суток.

Кроме главных прибылей по конструированию веб-сайтов можно предоставлять услуги интернет-маркетинга. Как правило после образования веб-сайта заказчиков занимает будущее продвижение. Можно заморочиться и начать проявлять эти услуги собственноручно (еще эксперты в штат), а можно просто советовать нас и приобретать на счет собственного аккаунта до 15% с каждой оплаты. Приобретенные средства не пригодны выводу, а в будущем можно их растратить на иные услуги нашего обслуживания. Сущность в том, что так вы получаете на разнице между настоящей дорогой услуги и ценой для собственного заказчика. Позволяю обработку индивидуальных данных

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031