d149c1b3

Как сделать ревизионный люк

Ревизионный люк на сточном стояке очень нужен. При его неимении каждая неприятность с сточной канавой может стоить вам больших затрат средств и времени. Сделать ревизионный люк смотровой можно собственноручно.

Предпочтительнее налететь ревизионный люк в процессе ремонта короба, для этого берите профиль и сделайте скелет для теории короба из гипсокартона либо пластика. В месте пребывания люка подготовьте квадратное окно 25 на 25 сантиметров. По периметру окна с внешней стороны отделочного источника построите и закрепите профиль либо брус. Произведите ремонт отделочного источника и целиком завершите возведение короба для сточных труб.

Вырежьте из гипсокартона либо ДСП дверку такой же формы и площади, что и окно для люка. По периметру дверки построите брус либо профиль и прикрутите его винтами к лиственному материалу дверцы. Прикрутите к одному брусу на готовой двери навесы и произведите ремонт ревизионного люка на окно в коробе. Перекройте люк и зашпаклюйте его.

Если у вас есть готовая заводская дверка из пластика 25х40 либо 15х15 сантиметров (она реализуется в готовой пластмассовой рамке и оснащена навесами и защелкой), сделайте ревизионный люк так. Вырежьте в готовом коробе окно квадратной формы 15х15 либо 25х40 сантиметров. Намажьте пластмассовый ревизионный люк клеем по периметру рамки и положите на окно в коробе. Применяйте клей «титан» либо «жидкие гвозди». Дайте склеиваю высохнуть.

Если у вас короб из кирпича, берите болгарку и вырежьте окно квадратной формы на месте ремонта люка, размеры окна не должны быть меньше 15х15 сантиметров. По периметру окна установите бруски на 2 сантиметров поглубже лицевой плоскости короба и закрепите их на дюбеля либо винты. Приготовьте дверцу из ДСП и прикрутите к ней навесы. Установите дверцу в окно и укрепите навесы в рамке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий