d149c1b3

Вышивальная машина

Вышивальная машина – это сегодняшнее оснащение, которое позволяет формировать уникальные шедевры. Модификации содержат и функции швейной техники, потому открывают большие возможности для творчества. Особое ПО дает возможность сделать регулирование автомашиной элементарным и любопытным. К примеру, особая компьютерная платформа вышивания дает возможность передвинуть на ткань собственную фото либо кружево для декорирования изделия.

вышивальная машина

Как функционирует машина

Вышивальная машина действует на базе пяльцев, на которые натягивается ткань. Она перемещается в рамке на 1 стежок, при этом игла осуществляет проколы – этим самым создается стежок. Эти процессы управляются компьютерной платформой. До начала работы автомашины требуется скачать в нее нужный чертеж – это делается флеш-картой, на которой располагается электронный документ. Потом выбирается объем пяльцев, натягивается ткань, а необходимые тона нити нагружаются в устройство. Лишь после данного производится вышивка.

Процесс целиком автоматический, но в случае если чертеж будет разноцветным, электроприбор остановится и предложит заменить оттенок. Определенные модификации готовы отрезать протяжки, потому можно не заботиться даже о замене цветов нити. Чем больше действий может делать швейно-вышивальная машина, тем дешевле она стоит.

Главные характеристики

швейно-вышивальная машина

Сперва стоит уточнить объем вышивки. Он устанавливается величиной хода каретки, при этом движение пяльцев не требуется. Передовые модификации дают возможность увеличить объем вышиваемого субъекта благодаря использованию переставных пяльцев. А это означает, что вышивка производится в 2 раунда:

  • предварительно выстегивается одна часть внешнего вида,
  • потом рама закрепляются за 2-ое обсаживание, и выстегивается 2-я часть.

При этом не стоит забывать о делении чертежа на 2 части.

2-й значительный момент – сопоставимость автомашин. В первую очередь вышивальная машина действует за счет флеш-карты, через которую в нее сервируется установленный чертеж. Стоят вышивальные модификации очень дорого, при этом ценовой спектр находится в диапазоне в краях от 30 000 руб до 500 000 руб. Наиболее распространенные марки — Brother, Janome, Bernina, Husqvarna. Если хотите купить швейно вышивальную машину советуем зайти на сайт www.sewing-house.ru.

Как закрепляются рама?

вышивальная машина brother

3-й уровень выбора машины – качественное обсаживание пяльцев. В большинстве модификаций обсаживание производится на одну сторону, однако для высококачественного вышивания предпочтительнее применять парное обсаживание. Впрочем, показано оно лишь в квалифицированных модификациях, которые применяются в индустриальном изготовлении, — Janome MB-4 и Brother PR-620. Эти вышивальные автомашины оценки приобрели отличные благодаря обширным вероятностям. Качественное обсаживание — заклад того, что вышивка не будет уезжать в процессе процесса.

Объем имеет значение!

4-й значительный момент – объем дисплея. Чем он больше, тем дешевле модель. В самом элементарном виде дисплей представляет из себя белый экран, на который вводится информация о номере вышиваемого тона и количестве стежков. Не менее трудные устройства имеют незначительный цветной дисплей, на котором заметен весь рисунок. А наиболее дорогостоящие вышивальные автомашины имеют полноцветный большой жидкокристаллический дисплей с большим разрешением – на нем можно выслеживать положение вышивки в истинную величину.

вышивальная машина расценки

Если вышивальная машина необходима вам для работы над картинами с совмещением различных дизайнов, то давайте предпочтение модификациям с огромным дисплеем и производительным микропроцессором. Интегрированный ПК дает возможность сделать регулирование автомашиной легче и более удобно, при этом он будет давать подсказку выбор иглы, нитей, стабилизаторов, чтобы вышивка была прекрасной и высококачественной. Такая машина имеет и память, в которой лежат руководство по работы, различные видеоклипы, которые могут быть полезны клиенту.

Как достичь отличного качества?

Швейно-вышивальная машина – это производительное устройство повышенной универсальности и функциональности. И основное, чтобы благодаря ей получалось формировать высококачественную вышивку. Это находится в зависимости от нескольких причин: устойчивости натяжения нитей, качества обработки плоскостей трения, правильности настройки устройств. Поэтому до солидных работ советуется провести анализ на ткани средней насыщенности. При высококачественной вышивке стежки должны укладываться на ткань точно и одинаково по габаритам при сохранении надежной высоты валиков. На изнанке не должно возникать участков, петель, а все переплетения нитей если рассматривать идеальный вариант видны лишь на левой стороне.

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031