d149c1b3 Кузовной ремонт и покраска авто на www.kuzovnoy-remont-minsk.by.

Покраска кабины грузовых авто

Какое значение имеет покраска автомобиля – лишь ли эстетическое? Разумеется, это один из основных нюансов, а все-таки далеко не один. Помимо этого, что покраска помогает авто смотреться роскошно и вальяжно, она непосредственным стилем оказывает влияние на положение кузова и кабины. Такое зло, как разрушение, может вывести авто из строя намного стремительней, чем вам представляется: при неимении соответствующего ухода это происходит в считанные месяцы. Вследствие этого перекрашивать кабинку нужно не только лишь для того, чтобы утаить очевидные браки – данная операция должна быть постоянной. Если вы не хотите инвестировать большие суммы в ремонт кабины – вложите намного большие в высококачественную покраску! Если вас интересует покраска кабин МЕРСЕДЕС, рекомендуем обратиться на сайт rka.su.

Из каких рубежей состоит покраска кабины? В первую очередь нужно освободиться от источников коррозии. С данной задачей плоскость очищается железной щеткой либо обрабатывается особым синтетическим составом (средствами против коррозии). Только целиком отчистив кабинку от отпечатков коррозии, можно подходить к окраске: иначе работа не будет иметь резона, в связи с тем что ее не выйдет сделать высококачественно и, основное – навечно оставить итоги.

После этого плоскость шлифуется и обезжиривается. Все, даже большие далеко не с первого раза царапинки и помятости должны быть устранены. Все мелкие частицы жира также удаляются, поскольку по-другому грунтовка может мало крепко прилипнуть к плоскости. А брезговать грунтовкой никоим образом не советуется: в ее отсутствие нельзя принести пласт краски отлично точно.

Грунтовка вполне может быть однослойной либо двухслойной. Если после предшествующих операций еще останутся какие-то браки плоскости, то грунтовка позволит от них освободиться. Неаккуратно отмеченная грунтовка может опасть, вследствие этого подготовке кузова перед нанесением промежуточного пласта нужно уделять внимание по меньшей мере не меньше, чем другим шагам.

И лишь после всех упомянутых операций – и полного просыхания грунтовки – проходит прямое нанесение напыления. К слову, грунтовка высыхает намного стремительней краски: минимум 3 дня, если использовать автомобильный фен, то можно вместиться и в 1 час. Краска же, как правило применяемая во много оболочек, сохнет за 24-48 часов, и лишь после истечения всего этого времени авто применяют.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий