d149c1b3

Монтаж паркетной доски на стенку

Тихий, уютный и теплый интерьер, дизайнерский декоративный элемент и уникальный способ подчеркнуть естественную красоту дерева. Разнообразие пород и видов отделки, а также доступной ширины доски. В дизайне интерьера преобладают натуральные материалы, особенно дерево. С одной стороны, для него ищут новые области применения, с другой – черпают вдохновение из традиционных решений, которые используются на протяжении веков в различных уголках мира. В случае если вас интересует доска на стену, рекомендуем обратиться на сайт barlinek.ru.

Для укладки деревянных многослойных паркетных досок компания Barlinek рекомендует доски с торцевым замком 5Gc. Этот замок не требует подбива по короткому краю, благодаря чему укладка досок на стену становится гораздо проще. Соединение во внутреннем углу можно отделать, используя акриловый наполнитель цвета досок. Соединение пол-стена или стык облицовки стены с потолком можно замаскировать плинтусом. Из плинтуса можно изготовить четверть для маскировки стыков, обрезав верхнюю часть плинтуса до толщины 14 мм. При креплении телевизора или шкафа к облицовке стены, крепежные анкеры должны быть прикреплены к кирпичной стене. Легкие предметы можно прикрепить непосредственно к деревянной облицовке, используя предусмотренные для этой цели анкеры.

Условия использования многослойных деревянных досок, уложенных в местах, отличных от пола, такие же, как и паркетной доски на полу, т.е. относительная влажность воздуха от 45% до 60%, температура от +18°С до +24°С. Для ухода за деревянной облицовкой стен из паркетной доски Barlinek следует использовать средства по уходу из предложения компании Barlinek, предназначенные для досок различной отделки. Монтажная клипса из металла обеспечивает быструю, безопасную и простую укладку любой многослойной паркетной доски Barlinek толщиной 14 или 15 мм на стену.

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031