d149c1b3

Как правильно выбрать беспроводные наушники

Слота для наушников нет в новом Айфон 7. В 2018 году от него откажутся и очень многие изготовители Android-флагманов — так телефоны будут плотнее и выше. Это означает, вопрос, какие беспроводные наушники приобрести, своевременен как никогда в жизни. Не все из них одинаково превосходны. Из нашего осмотра вы узнаете, на что стоит обратить свое внимание при избрании. Также, мы посоветуем несколько особенно успешных единиц.

Клиенты, еще не так давно не подумывавшие о покупке Bluetooth-наушников, все чаще и чаще поглядывают в их сторону. Изготовители телефонов начали отказываться от обычного 3,5-миллиметрового слота – и вот итог.

Уйдет ли мини-джек в Лету – еще непонятно, а вопрос выбора беспроводных наушников своевременен как никогда в жизни. В данной публикации мы побеседуем об обстановке на рынке Bluetooth-наушников, дадим ряд рекомендаций по их выбору, и поведаем про несколько модификаций, показавшихся нам любопытными. Вперед!

Изготовители наушников начали делать акцент на беспроводные модификации около 2-3 лет тому назад – существенно прежде, чем мини-джек стал пропадать из телефонов. Главные игроки на сегодняшнем рынке Bluetooth-наушников — это хорошо известные аудио-бренды: Сони, Sennheiser, Harman Kardon.

Рынок, но, регулярно повышается, сюда подтягиваются изготовители акустики, беспроводных девайсов, доныне неизвестные китайские компании, представляющие периодически достаточно интересные продукты.

Сколько стоит отличный беспроводной звук? Расценки высококачественных фальшивых Bluetooth-наушников стартуют от 4-5 тыс руб, полноразмерных и затратных – от 6-7 миллионов

Лучшие модификации практически у всех изготовителей стоят порядка 20-30 тыс руб. С подъемом расценки повышается качество звука – и могут возникать различные особые функции – например, технология серьезного шумоподавления. Впрочем, эта самая функция в настоящее время все чаще и чаще встречается в дешевых модификациях.

Как выбрать беспроводные наушники? Приблизительно по той же схеме, что и проводные. Но, чтобы не прогадать, придется-таки обратить свое внимание на ряд интересных моментов.

Первый из них – время независимой работы. Полноразмерные и затратные Bluetooth-наушники готовы выдержать без подзарядки примерно 12–20 часов, у фальшивых модификаций данный уровень как правило ниже – 5–8 часов. Разница осязаема, и не исключено, что для определенных клиентов как раз она будет устанавливающим параметром при избрании форм-фактора.

К слову, затратные и полноразмерные наушники практически в ста процентах случаев предугадывают вероятность включения к источнику с помощью провода, в случае разрядки аккумулятора их можно возобновлять применять через кабель. Фальшивые модификации, обычно, данной функции лишены.

Еще один показатель — модификация Блютуз. При других равновеликих, чем Блютуз новее, тем меньше энергии наушники будут употреблять. Стоит, но, помнить, что связка из 2-ух механизмов с различными версиями Блютуз применяет протоколы не менее старой версии, и в случае если, к примеру, в вашем телефоне стоит Блютуз 3.0, плюсов при применении наушников c не менее новым Блютуз не будет.

Говоря о Блютуз, невозможно обогнать интересом технологию aptX (у которой, к слову, есть не менее безупречный, а еще нераспространенный собрат aptX HD), что гарантирует высокое сравнивая с классическим плеером SBC качество передачи звука.

В большинстве сегодняшних высококачественных Bluetooth-гарнитур данная система, добро, присутствует – другое дело, не все телефоны и микропланшеты сохраняют ее. Если для вас принципиально качество беспроводного аудио-сигнала, рекомендуем до приобретения наушников удостовериться, что устройство, с которого вы намереваетесь слушать музыку, сохраняет данную технологию.

Амбушюры полноразмерных наушников, таких как Beats by Dr. Dre Studio, целиком обхватывают ушные раковины.

Беспроводные технологии улучшаются, но в зависимости от нынешнего опыта выслушивания, можем сообщить – если ресурс более-менее высококачественный (ну по крайней мере HTC One М8, который применяется творцом публикации), через кабель звук будет лучше. Объемнее, подробнее, с не менее натуральными тембрами, не менее требовательным басом – будто музыке значительно добавили битрейта.

Положа руку на сердце, разница весьма осязаемая. Выходит, приобретая дорогостоящие наушники беспроводные купить в Новосибирске которые можно пройдя по ссылке, и применяя их только по Блютуз, клиент основательно недополучает в роли звучания по сравнению с тем, что эти же наушники могут предоставить через кабель – в особенности с высококачественным источником.

Нужно ли в этой ситуации тому, кого занимает в основном беспроводное слушание музыки, терять 10-20 тыс руб на наушники, если они заранее не раскроют собственного потенциала, играя по Блютуз? Это любой примет решение для себя сам, в зависимости от принципа умной достаточности.

На какие характеристики наушников смотреть, чтобы осознать, как высококачественно они звучат? Во всех источниках пишется, что при избрании наушников стоит смотреть на спектр проигрываемых частот, дескать, чем он выше – тем выше качество звука. На самом деле эти утверждения – общая чепуха, не имеющая ни мельчайшего отношения к реальности.

Прежде всего, все, что располагается ниже 100 Гц и выше 10-12 КГц для нашего слуха не очень принципиально. А во-вторых, скажите, как, в зависимости от объявленного частотного спектра, можно прийти к выводу о характере звучания наушников, натуральности, детальности? Абсолютно никоим образом – вот верный ответ.

Стараться среди всего обилия беспроводных наушников отметить неких единственных любимцев – занятие неперспективное: рынок слишком высок, в довесок, предпочтения по звучанию у любого – собственные. Все-таки, вот несколько модификаций, на которые мы бы рекомендовали обратить свое внимание.

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031