d149c1b3

Черная сантехника

По традиции сантехника всегда светлого тона. Обычный, ограниченный вариант. Немногие примут решение на кардинально другой выбор — сантехнику темного тона. Веб-сайт RMNT продемонстрирует вам, как может смотреться такая сантехника в интерьере, какие преимущества и недостатки есть у ванны, раковины и унитаза темного тона.

Давайте допускаем, что у ярко-черной сантехники всего 1 очевидный плюс — ослепительный зрительный эффект. Это непривычно, хорошо, обращает на себя внимание посетителей.

Черная ракушка является арт-объектом, в особенности на фоне ясной столешницы и плитки. То же можно сообщить и об унитазе такого тона. Ну и бока ярко-черной ванной не хочется скрывать за панелям либо плиткой — пускай будет большой составной частью всего дизайна.

И все, спросите вы? Это просто необычно и интересно? Да! Ничем не менее черная сантехника не различается, бесперебойно осуществляет все такие же функции, что и черная.

Нивелировать неприятность с уходом за ярко-черной сантехникой сможет помочь вот такой вариант — ванночка, унитаз и ракушка черного тона лишь с внешней стороны, сами же чаши белые. И известковый налет не будет виден. Если нужен интернет магазин сантехники Екатеринбург советуем заглянуть на сайт santehnd.ru.

Также, по откликам клиентов, черная неясная сантехника куда неприхотливей в уходе, чем глянцевая. Таким образом выбирайте как раз такие модификации. Сегодня также в моде не конструктивно темный оттенок, а серый, графитовый. Смотрится сантехника подобных цветов также модно, а в уходе несколько легче.

Выбирать, разумеется, вам. А сайт Rmnt.ru убежден, что сантехника черного тона — прекрасный выбор, если вы желаете получить современную ванную комнату в образе лофт, хайт-тек, максимализм, диковинный ваби-саби либо обставить вечную черно-белую классику.

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031