d149c1b3

Выбираем цвет металлочерепицы

Вы решили выбрать металлочерепицу? Встал вопрос о верном поборе цвета? Не знаете, какой вариант подойдет? Изготовители могут предложить большое многообразие: темные, кофейные, ярко-красные, красновато-коричневые, стальные, зеленые, голубые и прочие цвета.

Если вы желаете приобрести покрытие 1 раз и забыть о нем на длительное время, то советуем брать продукцию знаменитых изготовителей.

Они предоставляют гарантию стойкости тона в течение 10-50 лет (находится в зависимости от состава напыления, примененной технологии). Прекрасные итоги при работы в наиболее трудных условиях продемонстрировали следующие элементы:

При покупке ругала учитывайте ландшафтный внешний вид отдела, содержание прочих частей (забор, беседки) и их цветные решения.

Обращайте внимание на строительное решение дома и подобранный стиль: шале, модерн, классика, кантри и прочие.

Помните, что под влиянием лучей солнца плоскость источника «заиграет» по-другому, будет выглядеть яснее.

Если вы выбираете металлочерепицу цена которой станет известна если пройти по ссылке, в ясных цветах и тонах (светло-коричневые, коричневые, молочные), то вам надо будет 2-3 раза ежегодно очищать крышу от отпечатков ветвей, пыли, грязи.

Если вы выбираете источник с черным покрытием, то в безоблачный день он будет значительно греться. Если вы не побеспокоились об организации вентиляции, то в жилище будет весьма тепло.

К слову, яркие тона и цвета намного чаще выходят под влиянием лучей солнца, утрачивают интересный внешний облик.

А ясные тона и цвета всегда не менее устойчивы к выгоранию под влиянием жарких лучей солнца.

За цвет плоскости отвечает отмеченный изготовителем состав. На рынке показана черепица со следующими вариантами покрытий:

Пурал. Придает плоскости видный внешний облик, выносит различные действия, сохраняет неколебимость тона в течение 10-15 лет.
Полиэстер.

Делает источник постоянным к влияниям окружающей среды, жидкости, кислотных осадков, ультрафиолета и жарких лучей солнца. Однако неколебимость тона в этом случае далеко не самая большая.

Пластизол. С ним выходит черепица тона небес, смарагдовой зелени, яркого кофе. Пластизол применяют знаменитые изготовители, чтобы обеспечить неколебимость тона в течение 10, 15, 25 лет.

Изумительно, однако факт: черепица может иметь одинаковый ral, одинаковые технические характеристики по документации, однако при этом быть различного тона! Либо цвет показанного вами образца не отвечает тону установленной на строительный субъект партии. Как быть в этой ситуации? Как не наскочить на проблемы?

Всегда берите целую партию продукта у одного поставщика. Это позволит вам избежать проблем с различным тоном продукции.

В обязательном порядке взгляните на технические характеристики и на сопровождающую документацию.
Пытайтесь заключать контракта и работать лишь с теми фирмами и поставщиками, которые показали себя на рынке.

Помните: если источник высококачественный, то кровля будет менять цвет размеренно, на ней не будет чересчур черных либо чересчур ослепительных пятен. Выбирайте цвет металлочерепицы верно, делайте ставку на испытанные компании – и вам предоставят оптимальный итог!

Оставить комментарий

Видео
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031