d149c1b3

Как правильно выбрать футболку либо майку, которая таит, а не выделяет недостатки фигуры

Очень многие стилисты советуют в роли стандартной вещи гардероба футболку либо майку. Некоторые из них предпочитают рекомендовать белую футболку, другие полосатую — сущность не в данном, намного главнее то, что немногие объясняет, какой должна быть майка по качеству, а это намного главнее, чем оттенок!

Рубашка либо майка из чересчур рыхловатого и растягивающегося трикотажа отметит даже незначительные намеки на избыточный вес, а может быть совсем «дорисует» то, чего нет! Заметив, в конце концов, оптимальные ультрас футболки, я приняла решение поделиться с вами собственными наблюдениями, какие трикотажные изделия лучше избегать, а какие можно без сомнений подключать в собственный гардероб.

Начну с того, что я длительное время была любителем мысли «нет трикотажным футболкам и майкам после 35 лет и 50 кг». И на самом деле, многие изделия из трикотажа, которые девушки в силу условной дешевизны и практичности в уходе, предпочитают одевать под жакеты либо кардиганы вместо рубах либо блузок, искренно выделяют недостатки фигуры. Но это совсем не значит, что носить футболки и рубашки имеют возможность позволить себе лишь крайне молодые и тонкие дамы, как сообщают про это очень многие. Это целиком зависит от состава источника, фасона изделия и фигуры точной девушки.

Трикотаж — это тип ткани, полотно которого появляется с помощью переплетения петель.

Трикотаж чем-нибудь очень похож на повитуху, беспрекословно обожающую собственных потомков. Что бы ни делало дитятко, повитухе все в удовлетворенность! Так и трикотажные маечки-кофточки всегда затянутся до необходимого объема, бережно отметив каждую свежую складку, в отличие от неустойчивых рубах из твердых элементов, которые при изменении веса прекращают неплохо сидеть, а может быть совсем застегиваться. Трикотаж не сковывает перемещения, несложен в уходе и сравнительно недорог, что дает возможность малыми средствами формировать иллюзию огромного числа вещей.

Но все преимущества трикотажных маек и футболок под некоторым углом преобразуются в его недостатки! Низкокачественный трикотаж смотрится простовато, а изобилие трикотажных вещей в одном луке, к примеру, майка, юбка и кардиган, вообще архаично.

Выпуклый, «вялый» трикотаж чересчур практически очерчивает фигуру, а не создает ее силуэт, таким образом если выделять в особенности нечего, надо отказаться от окружающих трикотажных вещей. Кроме того очень многие девушки при покупке футболок и маек совсем не напрягают себя примерками, подбирая вещь приглянувшегося тона либо чертежа «своего» объема по маркировке на этикетке, а трикотажное полотно бывает крайне различным!

В моем гардеробе выяснилось несколько видов состава и плетения трикотажного полотна маек и футболок, которые крайне по-всякому находятся на фигуре. все из них были переброшены в бытовые капсулы по ряду причин, ключевая из которых — рубашки и футболки слабо выглядели в перемещении. Я выбрала наиболее безуспешные углы вида позади, чтобы показать, как может себя вести различный трикотаж на одинаковой фигуре.

Вариант трикотажа номер1. Состав: ситец 95%, лайкра 5%. Модификации крепко охватывают фигуру.

Крайне нежная на ощупь, выпуклый, прекрасно растягивающаяся ткань (по высоте можно продлить более чем в 2 раза!), различной толщины. У меня отыскалось 3 вида плетения полотна с подобным составом, а на фигуре они находятся приблизительно одинаково, слабо. Сюда же можно отнести состав: вискоза/полимер — это вообще «в облипку» как узкая 2-я кожа, вследствие этого в случае избыточного веса не следует приобретать такие вещи окончательно.

Очень многие трикотажные изделия имеют химические волокна, которые увеличивают гибкие характеристики ткани. С моей точки зрения, если у вас есть избыточный вес, таких элементов стоит избегать.

Вариант трикотажа номер2. Состав: ситец 96%, полимер 4%. Модель крепко охватывает фигуру.

Ткань на ощупь не менее крепкая и твердая, чем первые эталоны и ложится не так просто, а все-таки достаточно значительно (по высоте где-то на одну вторую от высоты рубашки). создает силуэт, а не лишь охватывает его.

И вариант№3, состав: 100% ситец. Модель по размеру не крепко охватывает фигуру, есть легкая полоска между кожей и материей.

Крепкая и твердая ткань, ложится, а крайне немного (по высоте приблизительно на тридцать процентов от высоты футболки). Очень хорошо скрывает выпуклости контура в перемещении.

Так вот, если у вас несовершенная фигура, подбирая футболку:

— обращайте внимание на состав ткани: содержание химических волокон не только лишь дополняет ткани гибкости, но также и содействует лишнему облеганию, что 100% отметит выпуклости фигуры, а где-то и «дорисует» то, чего нет!

— выбирайте футболки полуприлегающего контура, чтобы между кожей и материей была полоска воздуха

— естественные ткани (без прибавления химических волокон) хуже ведутся, но несмотря на это лучше удерживают фигуру

— обращайте внимание на насыщенность ткани, чем крепче источник, тем больше шансов утаить, а не выделить недостатки фигуры

— не болейте, что крепкая ткань будет хуже впускать воздух: крепкая майка из естественных волокон лучше держит фигуру и, вместе с этим, гарантирует уют

— в обязательном порядке мерьте футболки и рубашки. Как правило в примерочных девушки пытаются взять наиболее оптимальную для фигуры позу: выпрямляют поясницу, поднимают голову и т. д., а в настоящей жизни мы и сутулимся, и безуспешно поворачиваемся, и сгибаем каркас. Нужно расценить футболку во всех позах и удостовериться, что под любым углом фигура смотрится прекрасно

— высококачественная майка предохранена от растягивания ворота дополнительной крепкой лентой

Оставить комментарий

Видео
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031