d149c1b3

Допуски к освещению в натяжных потолках

Передовой натягивающийся потолок хорош тем, что в него легко устанавливаются светильники. Идя дизайнерским заключениям можно сделать натяжные потолки отзывы о которых можно почитать пройдя по ссылке, освещение в которых будет не только лишь многофункционально, но также и будет служить эстетическим мишеням. Единственное требование – лампы для натяжных потолков должны строго отвечать технологическим условиям. Светильники для натяжных потолков в обязательном порядке имеют лицензию от компании-производителя.

Покупая точечные светильники для натяжных потолков обращайте внимание на их срок эксплуатации, чтобы он отвечал по продолжительности сервисному сроку применения вашего потолка. При избрании освещения нужно принимать во внимание высоту и ширину вделываемого каркаса. К примеру, при ремонте осветительных приборов с задней частью в 5-7 см потолок запустится на данную же высоту.

Для осветительных устройств есть ограничения по производительности и нагреванию, если это разумеется не светодиодные лампы, которые не нагреваются и не готовы испортить полотно. Светящиеся лампы, вделываемые в натягивающийся потолок, обязаны иметь производительность менее 35 w. Лампы накаливания могут иметь производительность в 50 w.

В люстрах, встроенных в потолок, производительность лампочек должна отвечать расстоянию устройства от потолка (60w=60сантиметров). Лучше использовать люстры с отражателями. Отражающая полоса (тарелочка) дает возможность сделать максимальной дистанцию между лампами и потолком. На деле отдаление между лампами и полотном можно уменьшить в два раза, все опирается в толщину и отображение тепла от самого плафона.

Не менее оптимальны люстры с некоторыми лампочками невысокой производительности, при этом потолок почти не греется. Нужно подразумевать, что красивые освещение не должно выполнять подогрев более 70°С. При несоблюдении этого критерии вероятна деструкция либо разрыв красивого полотна.

Когда при ремонте применяется освещение с трансформаторами, то сам трансформатор необходимо расположить там, где доступна его скорая замена. Сами же лампочки в красивых осветительных приборах должны заменяться в лицевой части, так как лампочки имеют низкую наработку на отказ, а неустойчивое усилие либо частота в электросетях уменьшают период их службы.

Если вам для внешнего вида здания понадобились необычные лампочки, то делайте резерв. Модификации ламп довольно часто перерождаются, и спустя определенное время надо будет изменять саму люстру, не найдя аналогичных лампочек.

Сохраняющие энергию светильники для натяжных потолков оперативно набирают обороты. Срок эксплуатации подобных лам довольно высок, ну и бережливость энергии существенная. А не все обожают насыщенный ослепительный белый свет и очень многие отказываются от подобного вида освещения только по данной причине. В случае если вы приняли решение сделать сохраняющее энергию освещение, то имейте ввиду – ставить реле мягкого запуска к нему не следует, в связи с тем что как правило свет нельзя подключить.

От разного типа осветительного оборудования находятся в зависимости поперечники вделываемых элементов, выбор обычных сборных комплектов. Временами нужно обозначить из пластика необходимые компоненты. Потому к ремонту натяжных потолков переходят лишь тогда, когда есть все светильники. При заказе натяжного потолка с вделываемыми точечными осветительными приборами, и иными осветительными устройствами, вам нужно предложить замерщику все эталоны загодя, которые ожидается ставить.

Оставить комментарий

Видео
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031