d149c1b3

«Скайрим». Жир тролля: где отыскать и как применять

Алхимия — это дорогой опыт, который понадобится в процессе прохождения игры. Есть несколько способов его поднять — пытаться компоненты, эффект которых неведом; брать уроки увеличения профессионализма у героев в различных городах, и без помощи других производить зелья, полагаясь на хороший результат.

Для зельеварения, ядовитых веществ и эликсиров пригодятся разные компоненты, которые владеют аналогичными качествами. Любой из них может иметь внутри себя 4 различных качества. Выяснить их можно лишь при изготовлении эликсира либо в процессе дегустации. Этот игровой портал предлагает ознакомиться с самыми свежими новостями мира компьютерных игр.

Описание компонента

Жир тролля в «Скайриме» применяется в роли алхимического компонента. В его качества входит:

  1. Противодействие ядам.
  2. Увеличение опыта «Двуручное вооружение».
  3. Неистовство.
  4. Ущерб состоянию здоровья.

Противодействие ядам полезно, когда персонаж борется против ледяных пауков и прочих токсичных тварей. Яд берет очень много состояния здоровья, нанося дальнейший ущерб.

Увеличение опыта «Двуручное вооружение» помогает в случае, когда игрок применяет это вооружение, а враг значительно мощнее главного героя. При таком раскладе ущерб от применяемого оружия растет.

Жир тролля в «Скайриме» считается одной из образующих яда Неистовства и владеет подобным качеством. Враг, потрясенный этим ядом, штурмует всех вокруг — будь то противник либо сторонник.

Последнее качество, которое содействует утрате состояния здоровья, применимо для иного яда.

Местоположение провод

Эльфы — крайне крепкие враги и водятся, преимущественно, в пещерах либо ущельях. Против них применяют пламенный ущерб — это их слабое место. По сюжету их можно повстречать по проезжей части к Седобородым и в руинах Лабиринтиана.

Элемент в «Скайриме»

Есть несколько мест, где жир тролля можно отыскать, не приобретая и не убивая.

Рядом с Солитьюдом есть Склад Западной Великодержавной Компании, где можно скопить 17 единиц этого компонента.

В Виндхельме жир располагается в Музее Древностей Каликсто, Старых товарах Садри, Королевском дворце.

Неподалеку от Данстара располагается бастион, который в прошлые времена носил название Храмом Призывателей ночи. Туда можно пробраться лишь по заданию и отыскать пару единиц жира тролля. В самом же Данстаре есть алхимическая лавочка, где в наличии есть этот элемент.

Также жир тролля можно отыскать в любом имение, которое будет предлагаться главному герою, когда его вознаградят титулом Тана. Все компоненты будут предлагаться лишь после приобретения дома и ситуации для него.

Во владениях дивного Фолкрита располагается шахта «Лезвие ножика», где также можно отыскать 2 жира тролля.

Оставить комментарий

Видео
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031