d149c1b3

Шарапова: «Планирую поиграть в Нью-Йорке очень много матчей»

Шарапова Россиянка Маша Шарапова сообщила, что не планирует изменять обычный порядок подготовки к US Open, не смотря на небольшое число игровой практики.

Шарапова проиграла на старте чемпионата в Цинциннати, уступив американке Слоан Стивенс. В итоге Маша лишилась возможности поупражняться после длительное время неимения, сопряженного с травмой. До данного она напоследок возникала на площадке на Уимблдоне, где проиграла в третьем круге представительнице Португалии Мишель Ларшер де Бриту. Поэтому определенные корреспонденты полагали, что россиянка поменяет собственному требованию и определится на прибытие в Нью-Хэйвен, но она традиционно приняла решение предназначить заключительную неделю перед турниром «Большого Шлема» тренировкам.

«Планирую поиграть в Нью-Йорке очень много матчей, – цитирует Шарапову tennis.com. – Если вы рассчитываете достичь результата на данном мероприятии, то лучше не загружать организм выходом на площадка на неделе перед турниром. Я никогда в жизни не делала данного раньше, так отчего должна заменить собственную позицию в настоящее время? Я поеду домой во Флориду, где буду очень много тренироваться».

Годом ранее Маша дошла на US Open до полуфинала, проиграв белоруске Виктории Азаренко.

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728