d149c1b3

Каштаны на Крещатике засохли из-за ливня в начале июня

красные,каштаны По выводам экспертов, во всем виновен июньский ливень.

Такой вывод сделали в местном зеленстрое, проследив за деревьями, рассказывает ТСН.

В настоящее время «золотые» деревья, которые обошлись государству в 3 млн грн, стоят с пожелтевшими листьями, а там-сям и вообще в их отсутствие.

Чтобы прибрать высохшее уродство, надо скопить комиссию, оформить акт и выписать приказ. По такой схеме с Крещатика выдворяли всех предшественников итальянских каштанов.

До них вдоль автодороги рисовались германские липы за 650 euro за единицу. Тогда из 2-ух сотен деревьев 160 засохли, другие трансплантировали. Сейчас германские липы развиваются около североамериканского посольства в парке. Интересно, что около них стоит камень, где написано, что тут Грубая рощица, ну и высажены они на прежде футбольном поле, где играли дети.

А в самом начале зимы под Московской администрацией разыскали лазурные елки, ценой 50-100 миллионов грн любая, и трансплантировали во двор областных озеленителей. Начальник территории заверяет, что деревья не усохли, а просто так страдают после нахождения на Крещатике.

Главный директор факультета города на чертеже 10-летней давности показал, каким тогда был Крыжеватик. Когда к подобному придут — он не берется предрекать. В процессе интервью он увидел, что на Крещатике вновь пропала флора. Вместо 74 деревьев можжевельника сейчас зеленеет газон, и чернеют люки.

«Высыпается очень много соли, много — она не уцелела», — разъясняет картину основной агроном КПП по содержанию зеленых насаждений Шевченковского региона Киева.

Тем временем сравнительно каштанов заключено — им на Крещатике не место. Куда переселить каштаны за 5 тысяч — еще полагают.

Напоминаем, на Крещатике текущей осенью были высажены 289 саженцев каштанов, из которых лишь 2 были объявленного вида Бриотти — очень дорого дерева, избранного за неколебимость перед насекомыми. Из-за замены дорогих деревьев стандартными вспыхнул дебош, вследствие этого итальянцы, которые установили первую партию, готовы вновь реализовать Киеву каштаны Бриотти, однако со скидкой.

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930