d149c1b3

Адриан Сутил подвёл результаты первой половины года

Адриан Сутил В своем интервью корреспондентам формального сайта первенства Адриан Сутил подвёл результаты первой половины года после возвращения в Формулу 1

Вопрос: Адриан, в настоящее время обширно рассматриваются вероятные проходы пилотов, однако ваше имя не именуется. Вы знаете что-нибудь, что мы не знаем?

Адриан Сутил: Если честно, в настоящее время я целиком устремлен на остальных автогонках. Слухов на самом деле очень много, однако я думаю, что никто толком не знает, что обсуждается за секретными дверями.

Формула 1 – это трудный спорт с обилием нюансов, которые надо учесть при принятии решения – вследствие этого эти решения иногда оказываются очень поразительными! (смеётся)

Вопрос: Есть впечатление, что вы оправдали доверие, которое проявили вам в Force India, позволив прийти за руль в 2013-м. Вы хотели бы остаться в команде?

Адриан Сутил: Если я прекрасно справлюсь с собственной работой, и бригада будет довольна, у меня отличный шанс продлить договор. При обсуждении видов на 2014-й, прежде всего я говорю с Force India.

Вопрос: Любой пилот грезит получить место в топ-команде. О какой команде грезите вы?

Адриан Сутил: Любой пилот грезит побеждать автогонки и сражаться за титул. Если такого стремления у вас нет, означает, вы сделали ошибку при избрании специальности. Чтобы сражаться за победы, необходима конкурентная автомашина. Я грезу о лучшей автомашине, мне нравятся Феррари и Мерседес – полагаю, тут нет ничего поразительного.

Вопрос: Отчего?

Адриан Сутил: Это знаменитые марки, с давнишними обычаями в Формуле 1.

Вопрос: Вы убеждены, что останетесь в Формуле 1? У вас есть запасной план?

Адриан Сутил: Никаких вспомогательных видов! Моя единственная цель – продолжительная и удачная судьба в Формуле 1.

Вопрос: Ваш партнер Пол ди Реста полагает, что в заключительных автогонках бригада несколько утратила ритм. Что вы про это полагаете?

Адриан Сутил: Всем нам – и пилотам, и команде, надо крайне серьёзно работать, чтобы достигать результата. Мы замечательно начали год, однако в заключительных автогонках были к командам средней компании, где борьба крайне тяжелая. Во 2-й половине года есть автотрассы, на которых мы снова должны быть крайне мощны.

Вопрос: В прошлом у Force India также были убыли, однако бригада добавляла, заезжая на автотрассы, которые больше подступали вашей автомашине, вроде Спа и Монцы. В 2016 году это произойдёт снова?

Адриан Сутил: Взглянем, как конкуренты сумеют добавить в обозримые недели, однако рассчитываю, что автотрассы, на которых пройдут следующие автогонки, несколько упростят нашу цель. Приятно надежно сражаться за очки – мы намерены снова прийти в данную войну!

Вопрос: Чем вы занимались в процессе летнего перерыва и что хотите делать в остальные дни до конца отпуска? Как вы ослабеваете?

Адриан Сутил: Неделю я занимался в Финляндии с собственным тренером, а остальные дни проведу дома, чтобы несколько успокоиться. Я увлекусь тем, чем обычно занимаюсь в процессе перерыва после продолжительных переездов – схожу в кино, посижу дома у телевизора, сыграю на фортепиано.

Вопрос: Следующая автогонка пройдёт в Спа, где в прошлом Force India играла благополучно. Вы предполагаете доказать данную линию?

Адриан Сутил: Да, я убеждён – мы будем резвы в Спа. Мне крайне там нравится – это автотрасса для истинных пилотов, таким образом смотрите за нами!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.