d149c1b3 гостиничный чек москва
гостиничные чеки

Артист Игорь Посыпайко скрыто женился (фото)

Игорь Посыпайко Распространенный российский телеведущий Игорь Посыпайко в конце концов получил блаженство в любви после слабого разрыва с хореографом Аленой Шоптенко. На собственной страничке в социальной сети Игорь сознался, что женился в процессе фестиваля Республика КаZантип.

Избранницей 34-летнего Ивана Посыпайко стала некоторая Татьяна Муренко. С ней артист направился  на ежемесячный интернациональный музыкальный пир Республика КаZантип, который располагается неподалеку от Евпатории, в Крыму.

Посыпайко сообщил в интернете фото с события, на которых изображен со свежей любимой. «Одружуюсь!» (Женюсь! – прим.) – подписал Игорь один из фотоснимков.

Сначала почитатели телеведущего приняли решение, что это просто шуточка, но Игорь Посыпайко удостоверил, что за нестандартной свадьбой на фестивале последует и официальное венчание.

«Ніяких секретів – в серпні одружуюсь традиційно!))» (Никаких секретов, в начале августа женюсь по традиции – прим.) – сообщил артист в объяснениях на допросы о свадьбе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий