d149c1b3

Лазерный маркиратор: описание

Лазерные маркираторы применяются для нанесения информации и фотографий высокой крепости. Гравировка, сделанная лазерным карандашом, является лучшей на данный момент. Она не стирается при наружном действии жидкости, ультрафиолета, не опасается машинных поражений и не подвергается ржавчины. Если вас интересует ручной лазерный маркиратор, обратитесь на сайт lasitlaser.ru.

Большая пунктуальность, ясность и скорость работы делает лазерное оборудование популярным на больших индустриальных заводах.

Описание

Лазерный маркиратор – особый станок для неконтактного нанесения информации на плоскости материалов. Одно из рабочих преимуществ – работа без материалов.

В процессе маркировки лазерный поток прорисовывает надписи по контурам знаков и символов, выжигая неглубокий пласт изделия. При нанесении трудных фотографий на болванки из металла их конструкция и коррозийные характеристики не нарушаются.

Передовые маркировочные устройства целиком автоматизированы, вследствие этого дефект исключен. Эластичность опций дает возможность выбрать подходящие характеристики под точный промышленный курс и вид материала.

Вид материала

Лазерные маркировщики многогранные, обширный спектр опций дает возможность использовать их для работы по:

сплавам, и в том числе разноцветным;
пластику;
коже;
керамике;
резине;
дереву;
пластмассе;
стеклу;
силикону.
Тип лазера

Есть несколько видов лазеров:

твердотельные;
газовые CO?;
оптоволоконные;
УФ.

Твердотельный гравер на ванадатовом кристалле применяется там, где нужна огромная глубь резкости трюка, длинная протяженность импульса и отличное качество луча. Совокупность всех упомянутых причин гарантирует контрастное изображение в трудных производственных условиях, когда применение стандартного оптоволоконного устройства малоэффективно.

Газовый луч CO? намного чаще применяется для работы с акриловыми, сделанными из дерева, кожаными продуктами. В главном отделе устройства располагается примесь из СО2, гелия и азота. Она испускает фотоновые частички под влиянием электрического импульса. Лазерный поток сообщается фокусирующей линзе за счет газоразрядной трубки и отражающей зрительной системы. Оборудование большое, конструктивно сложное.

Волоконный станок производит лазерные лучи повышенной интенсивности. В его базе находится бесцветное легированное волокно. В роли источника света светодиодные модули повышенной производительности. Оптоволоконные устройства малогабаритные, качественные, не требуют особого техобслуживания.

Оставить комментарий

Видео
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031