d149c1b3

Компрессор для цементовоза

Автоцементовозы — это специальная техника для поставки цемента от компании-производителя покупателю с соблюдением технических требований и оборудованная нужным оснащением для проведения такой работы. Компрессор — необходимый двигатель в составе сегодняшнего цементовоза.

Процесс перевозки цемента авто распределяется на 3 технические процедуры: нагрузка, перевозка, выгрузка. Нагрузка в автомашину проводится самотеком из элеватора (либо другого цементного накопителя) через горловины, размещенные в нижней части автоцистерны.

Выгрузка на субъекте клиента происходит методом нагнетания давления в полость цистерны. Разница давлений нацеливает цементный поток в приемочный сайт клиента. Высокое давление (около 2-ух атмосфер) в цистерне добивается применением компрессора.

По виду компрессоры могут быть роторные, поршневые и винтообразные. По методу питания спортивные и дизельные. Компрессор для цементовоза с электрическим двигателем несложен в применении, сравнительно недорог и имеет хорошую ремонтопригодность.

Но практика работы обнаруживает целый ряд минусов:

Так как мотор многофазный, присутствует риск несовпадения фаз компрессора с фазами питающей розетки со стороны клиента, либо различного включения «ноль-земля», либо полезного несоответствия вилок-розеток.

В ряде всевозможных случаев производительность питающей сети клиента мала для работы двигателя (требуется 22 КВт).

Во избежание заблуждений такого рода, разумно применять дизельный компрессор, который, невзирая на относительно хорошую стоимость и полезную неприятность, целиком самостоятелен.

Оставить комментарий

Видео
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031