d149c1b3

Что нужно знать про шкаф-купе

Так как шкаф-купе — это покупка на всю жизнь, есть все основания приблизиться к ней серьезно. Изобилие дизайнов, перечень систем, многие версии заполнения, материал самого шкафа и его дверей: есть где погрузиться в муки выбора.

Шкафы-купе делятся на 7 видов:

Интегрированный. Традиционный вариант системы, когда шкаф будто тонет в стенке. В такой ситуации он занимает всю свободную нишу, а его границами играют стенки, потолок и пол. Неопровержимым преимуществом тут считается вместимость, вероятность упрятать трубы либо огрехи ремонтных работ в помещении.

Полувстроенный. Исходя из надобностей грядущих обладателей данный шкаф может не иметь части основных сторон. К примеру, если ожидается монтаж вдоль стенки, то потребность в одной из побочных стен отпадает. Благодаря такой системы можно хорошо и со смыслом обустроить нишу в помещении.

Полный. Обычный каркас, состоящий из несущего каркаса, телескопических дверей и задней стены. Такой шкаф можно разместить в любой точке квартиры, его же позволительно применять в роли зональной перекладины.

Угольный. Удобный метод использовать угол комнаты, в чем и заключается главное преимущество этого шкафа. А дефицит скрывается в трудности ремонта, который необходимо поручить специалистам.

Непосредственной. Элементарные и привлекательные модификации, мысленно которые напоминают тумбочки с распашными дверями. Без проблем впишутся в любой дизайн.

Радиусный. Далеко не самый известный вариант, однако в последние годы вербующий известность благодаря удивительному внешнему виду.

Микромодульный. Кроме самого шкафа система содержит ряд чужих модулей, которые подгоняются под целый образ.

Двери у шкафа-купе могут быть нескольких типов:

телескопическими;
навесными;
висячими.

Популярным элементом для производства каркаса шкафа считается ДСП. Древесно-стружечная плитка может имитировать большое количество структур и быть покрашена в различные тона, из-за этого клиенты приобретают шкафы купе Екатеринбург, которые будет гармонировать с дизайном их квартиры. Лаковая плитка – это улучшенная модификация ДСП.

Еще один распространенный материал – древесноволокнистая плитка средней насыщенности, уменьшено МДФ. Как и ДСП его приобретают методом прессования маленьких сделанных из дерева опилок, однако в отличии от него МДФ владеет большей стабильностью, а самое главное преимущество мебели из него – влагоустойчивость.

Для производства престижной мебели используют шпон – есть тот же МДФ либо ДСП, однако с искусственным покрытием в качестве узкого пласта естественного дерева. Обычно шпон дешевле показанных раньше элементов, однако при этом мебель из него выходит крепкой и долговременной.

Ну и, разумеется, «король» среди всех элементов – естественное дерево. Шкаф-купе из массива смотрится не только лишь хорошо, но также и очень дорого, о стабильности и рассуждать не нужно, конечно, она на высоте, как и экологичность.

Все эти элементы применяют в изготовлении главных частей шкафа: стены, пол, потолок, а двери для него выполняются из иных основ. Наиболее распространенные элементы для дверей – это окно и зеркало. Благодаря им формируют различные внешние виды, причиняют разводы пескоструем либо иными техниками.

Достаточно крепкими и уникальными выходят двери из ротанга и бамбука. Двум элементам присущи экологичность и большая стойкость, потому мебель из них можно уверенно вкладывать даже в ванной комнате.

Еще один передовой материал – декоракрил – представляет из себя бесцветные, однако достаточно крепкие акриловые листы. Могут быть глянцевыми либо непрозрачными, с чертежами либо без, иметь наиболее различную расцветку. Особенность акриловых дверей в стабильности и безопасности, так как разделить их не выйдет.

Оставить комментарий

Видео
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031