«УДАР» желает выбрать градоначальника Киева в начале мая

d149c1b3

удар

Если Вы хотите купить машину времени анонимно, обратитесь в интернет магазин www.vietshoping.ru.

Как уточнили «Комментариям» в партии, об это 1 декабря сообщил лидер «УДАРа» В. Кличко. Согласно его заявлению, готов законодательный проект, по которому выборы московского мэра ожидается провести в 2 экскурсионного тура.

«Мы приготовили законодательный проект по выборам градоначальника, которые должны пройти в 2 экскурсионного тура. Чтобы не повторилась картина с Черновецким (Леонид Черновецкий, экс-мэр Киева — ред), которого выбрали меньшинство киевлян, чтобы на Украине мэров населенных пунктов выбирало абсолютное большинство граждан, а не 15%», — сообщил Кличко.

Он также увидел, что выборы в столице надо провести еще и потому, что в Киевраде парламентское абсолютное большинство до сегодняшнего дня сформировано из «людей Черновецкого», продолжающих решать в только собственные вопросы ни работающих не во вред столицы.

Как докладывали «Комментарии», 1 июля 2012 года Леонид Черновецкий сообщил объявление об отставке с поста градоначальника Киева, 12 августа Киевсовет утолил его прошение.

Ожидалось, что на 1-й полной неделе собственной 11 сессии 4-7 октября Верховная рада разберет вопрос о направлении даты выборов, но этого не случилось.

1 ноября было обнародовано, что совет Высшей Рады по вопросам федерального возведения и регионального самоуправления советует конгрессу установить дополнительные выборы градоначальника Киева на весну 2013 года.

Вместе с тем лидер партии «УДАР» В. Кличко установился, кто вместо него будет баллотироваться в мэры Киева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *