Совет Федераций будет карать кинозалы

d149c1b3

кинозал

Мануальный терапевт – это врач, осуществляющий контактное воздействие руками на мышцы и суставы, связки и органы пациента с целью восстановления их правильного положения относительно друг друга. Если вас интересует Мануальный терапевт Одесса обратитесь на сайт uaodessa.com.

Финансы от изображения кинофильмов делятся поровну — по 50% — между кинозалами и изготовителями кинофильмов.В РФ 1 июня 2010 г. заработала целая автоматическая справочная система данных о показе кинофильмов в кинотеатрах (ЕАИС). Предназначение обозначенной системы заключается в сборе, учете и обработке данных о общественной презентации фильмов в кинотеатрах отечественных кинозалов. Но, как сообщают специалисты, не все кинозалы зарегистрировались до сегодняшнего дня в справочной системе.

Заместитель министра культуры Георгий Ивлиев раньше говорил, что установление законопроекта повысит размеры поступлений в мультипликационную промышленность, и это позволит разработчикам картин снимать свежие кинофильмы с помощью своих, а не федеральных средств.

По версии Ивлиева, около 30% данных о реализованных билетах кинозалы не предлагают, в итоге издержки изготовителей кинофильмов составляют 30% при витке около 1.2 000 000 000, рассказывает Вести.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *