В заключительных выпусках Города Олейников не мог рассуждать сам

d149c1b3

Олейников Было обнародовано, что заключительные выпуски передачи Город вместо мертвого Игоря Олейникова озвучивал другой человек. Причина раскраивается в недуге артиста, из-за которого он утратил голос. Все-таки, кончина Игоря Львовича не окажет влияние на передачу старых выпусков в эфире. Что ожидает передачу в дальнейшем пока неизвестно. Олейников был не только главным героем, но также и создателем, поэтому сменить его почти невозможно.

Игорь Олейников – русский и отечественный эстрадный артист смешного жанра и телеведущий, Народный музыкант России. С 1993 года и до самой гибели работал в шутливой платформе Город. Снимался в кино и активно участвовал в телевизионных планах.

В начале июля 2012 года у Олейникова был обнаружен рак, артист прошел курс химиотерапии. В середине ноября он был доставлен в больницу со съемочной площадки с диагнозом – воспаление. Спустя определенное время впал в кому и был включен к аппарату синтетической вентиляции легких. Картину обостряли и солидные неприятности с сердцем. Умер Игорь Олейников 4:30 утра 11 декабря 2012 года на 66-м году жизни в медсанчасти № 122 г. Петербурга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *