Грачев: Кварцяный может настроить балалайку, не команду

d149c1b3

В. Грачев

— Запорожская бригада в настоящее время испытывает некоторые неспортивные проблемы, о чем очень много идет диалогов. Ваше соображение, о перспективах Металлурга в первенстве страны?

— Ну, стартовало это далеко не позавчера и не 2 дня назад, это пожалуй задолго до Кварцяного было. Та информация, которая идет в настоящее время в среди футболистов, крайне негативна для стиля Металлурга в украинском футболе. Пожалуй, к данному тянулось, что бригада улетела из Премьер-лиги, затем вошла и в настоящее время терзается на последнем месте в первенстве и просвета никакого нет.

Заступник Металлурга: Настраиваемся на победу над Шахтером

— Удастся ли в этом случае Кварцяному настроить команду на игру с Шахтером?

— Настроить он может, пожалуй, балалайку либо гитару, если ему предоставить. А команду… Ну как ты настроишь команду на игру с Шахтером. Ну как?

Есть главные причины, которые сегодня препятствуют Запорожью играть. 1-ое, это то, что нет согласия между футболистами в команде, 2-ое – нет взаимопонимания между футболистами и тренерским составом, 3-е – нет согласия между тренерским составом и управлением клуба.

Грачев: Шахтер через матчи с Говерлой и Металлургом готовится к Челси

Однако наиболее ключевая причина 4-я — в запорожском Металлурге сегодня нет футболистов, которые отвечали бы уровню Премьер-лиги. И те футболисты, которые в составе команды выходили из Первой лиги, за этот период времени мощнее не стали, а напротив — стали меньше и играют очень слабо.

Напоминаем, поединок 14-го экскурсионного тура российской Премьер-лиги Шахтер – Металлург (Запорожье) пройдет 3 декабря. Начало встречи – 17:00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *