США известили о экономическом провале в середине года

d149c1b3

США

Если Вы хотите купить видео дзюбы в Казани, посетите интернет-магазин kazan.nhatrangshop.ru.

Но, применив все имеющиеся лазейки, Минфин может возобновлять выполнять собственные обещания и определенное время в самом начале 2013 года

«Отличные вести в том, что у нас получится прожить до конца года. Были дискуссии, что вопрос о увеличении предела госдолга будет частью дискуссий расширенной неприятности «экономного откоса», — заметил основной плановик Pierpont Securities LLC Стивен Стэнли. — Отныне ожидается, что у них выйдет провертеть некие ухватки, чтобы прожить, вполне может быть, до марта либо мая».

Так именуемый «экономный откос» — автоматическое уменьшение затрат североамериканского расчета и налоговых льгот на $607 млн ( 4% ВВП) — может случиться в начале января 2013 года, если Конгресс и администрация рецессии в экономике.

Министерство финансов также сообщило о желании расположить на следующей неделе госаукцион по расположению 3-х летних бумаг, в процессе которого ожидается заинтересовать $32 млн, 7 декабря — аукцион десятилетних бондов на $24 млн, а 8 декабря будут реализованы тридцатилетние облигации на $16 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *