Сборная Украины по футзалу началась на ЧМ с ничьей

d149c1b3

минифутбол

Персонажем матча-открытия первенства мира стал наступающий Парагвая Эммануэль Айяла, который сделал хетт-трик. Первый продуктивный удар ему получился на 8-й секунде, однако наши ребята действиями Максима Павленко счет догнали через секунду.

Таиланд, Коста-Рика и Парагвай: Украина узнала конкурентов на Первенстве мира по футзалу

В третьем тайме картина повторилась. Сначала на 30-й секунде Айяла вывел собственную сборную вперед, затем Лезцано еще и не загнал 10-метровый пенальти. Украинцы ответили на это собственным исполнением пенальти, которое Петр Шотурма смело воплотил.

Однако и это еще не все. На 37-й Эммануэль Айяла в 3-й раз вывел собственную команду вперед. Уберечься сборная Украины смогла за 53 сек до последней сирены, когда оставшись в большинстве (за симуляцию вторую желтоватую карту обрел все такой же Айяла) командир нашей команды Максим Павленко определил заключительный счет.

Необходимо отметить, что как раз Украина и Парагвай являются победителями компании А, что они постараются обосновать в следующих матчах массового раунда с Таиландом и Коста-Рикой.

Украина – Парагвай – 3:3 (1:1)

Голы: Павленко (10, 40), Шотурма (35) — Э.Айяла (9, 30, 37)

Украина: Иваняк – Романов, Журба, Д. Сорокин, Федорченко – Струк, Чепорнюк, Павленко, Рогачев, Шотурма, Овсянников, Александр Сорокин

Резервные: Ципун, Литвиненко

Парагвай: Эспинола – Эммануэль Айяла, Габриэль Айяла, Вальтер Вильялба, Бенитес – Алькараз, Адольфо Салас, Веласкес, Лезцано, Хуан Салас, Рене Вильялба, Сантандер

Резервные: Молинас, Хименес

Предостережения: Федорченко (13) — А Салас (16), Э.Айяла (32), Веласкес (33), Сантандер (35)

Удаление: Э.Айяла (39, 2-ое предостережение)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *