Микроавтобус для перевозки инвалидов

d149c1b3

В числе социальных неприятностей инвалидов-колясочников главной остается автотранспортная изоляция. Публичный автотранспорт неприспособлен для маломобильных пассажиров, а свое авто у инвалидов есть нечасто.

Кроме того электроприводную коляску не установишь в багажник легковой автомашины. В итоге человек оказывается отрезан от мира вокруг нас. Ему трудно угодить даже в клинику, не вспоминая о неких хороших странствиях.

Во всех городах за неприятность переездов и перемещения инвалидов взялись транспортные компании. В городе нетрудно купить микроавтобус для перевозки инвалидов-колясочников, что бы провести экскурсионную поездку по городу либо сгонять на природу, и направиться в богомольный экскурсионный тур.

Оборудование трансформированных микроавтобусов отвечает отечественным и межгосударственным нормативам. Число мест для колясок в зале находится в зависимости от марки и модификации микроавтобуса. Учтены сидения для проводящих. Если Вас интересуют пассажирские перевозки советуем заглянуть на сайт пассажирские-перевозки34.рф.

Для оперативной высадки маломобильных пассажиров боковой либо обратный проем фургона оснастят электрогидроподъемником на пультовом управлении. Взлетом либо опусканием колясочника управляют из зала или с водительского места. Ступень также убирается автоматом.

В области погрузки колясок требуется дополнительное освещение. В микроавтобусе специально ставят светильники на пример погрузки/выгрузки в ночь.

Зал оснастят особыми местами для маломобильных пассажиров и технологией ремней. Крепления для колясок устанавливают в полу по назначению перемещения. Сидение инвалида надежно укрепляется на время поездки, а пассажира пристегивают ремнями.

Для удобства колясочников ставят дополнительные поручень. При помощи контрольной клавиши путешественник может известить об приостановке. С внешней стороны микроавтобуса, впереди и позади ставится сигнал «Инвалид».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *