Накладка на сиденье лодки из ПВХ — отличный аксессуар для любой резиновой лодки

d149c1b3

Накладка на сиденье лодки ПВХ — отличный аксессуар для любой резиновой лодки. Лучшие накладки на сиденье отличаются превосходной тканью, прочными молниями SBS и удобной подушкой сиденья из поролона.

Брезент бизнес-класса и поролоновая набивка хороши, когда вы сидите. Это самые лучшие накладки на сиденье лодки ПВХ, подходящие на данный момент. Отсеки для сохранения дают возможность верно осуществить ладью.

Содержание отдела для сохранения спасательного жилета, держателями для банок из-под газировки и дорогим влагонепроницаемым карманом — оптимальное восстановление для вашей следующей поездки по воде. Также дает возможность снабдить пассажиров безопасностью.

Это вероятно, благодаря простому доступу для сохранения спасательного жилета. Сумочка для сохранения спасательного жилета сделана из крепкого полиэфирного полотна с внешним ПВХ-покрытием.

Оборудована интегрированными сливными заклепками и ажурным окном, чтобы защитное снаряжение оставалось высохшим и предохраненным от плесени. Нежный ремень для переносы дает возможность без проблем перевозить снаряжение к док-станции и назад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *