Что из себя представляет Картина ТВ

d149c1b3

Kartina TV — самый крупный провайдер интернет-телевидения, который предлагает большой выбор государственных ТВ-каналов, и кинофильмов и телесериалов из коллекций распространенных видеосервисов (START, iVi, more.tv, Megogo, Okko, Kartina TV и видеотеки на украинском и армянском языках). Глядите излюбленное кино, мультфильмы и передачи на российском, украинском и прочих языках в любой точке мира!

КАРТИНА ТВ это подходящий метод смотреть русское телевидение в Праге,в Чехии.
Не менее 200 телеканалов в первую очередь из РФ и из Украины и прочих стран.
14 дневный архив многих телеканалов. Благодаря ему можно посмотреть любую передачу в комфортное для вас время.
Видеотека. Не менее 1000 кинофильмов доступны на Kartina TV к осмотру в любой момент.
Есть телеканалы в роли HD и FullHD и 3D.
Можно смотреть в командировке или на отдыхе через ПК или IPod.
Осмотр на телеприемнике через плеер без подключения ПК.
Осмотр вероятен на ПК.
Осмотр возможеен на IPod, Айфон, Андроид.
Осмотр Картина ТВ вероятен в любой точке планеты где сть включение с необходимой скоростью .
Осмотр вероятен и на мобильном интернете.
Осмотр вероятен на скорости от 0,3 Mb. (300 kb)
Осмотр вероятен в Праге в Чехии.

Как функционирует Kartina TV.

Kartina.TV представляет одну из наиболее сегодняшних технологий – интернет-телевидение, или IPTV. KARTINA.TV – это диалоговое цифровое ТВ, которое можно принимать повсеместно, где есть выход в сеть интернет. При этом не имеет значения, как Вы включены к Сети-интернет, единственное требование для приема – довольно надежная и скорая зависимость без ограничений, ставшая эталоном почти во всех продвинутых странах. Цифровой поток видео поступает с сервера Kartina World Llp на ваше интернет-оборудование (сканер или роутер), и дальше на ПК или телеприставку (Set Top Box). Так что, Можно выбирать – использовать для просмотра ТВ домашний ПК ноутбук или купить приставку и благодаря ей смотреть каналы обычным способом – на телеприемнике.

Возможности Kartina TV

Мультирум
Можно использовать 1 номер абонемента для просмотра различных программ синхронно на 3-х приборах.

Архив Kartina TV
При помощи Архива можно рассматривать упущенные передачи на протяжении 2-ух месяцев после исхода в эфир.

Видеотека
Видеотека – это регулярно пополняемая коллекция кинофильмов, отсортированных по жанрам.

Так смотрится Видеотека на ресиверах Kartina TV HD:

ЭКО-режим
ЭКО-режим – это функция, которая дает возможность смотреть каналы Kartina.TV, употребляя меньше интернет-трафика.
Функция ЭКО-режима особенно принципиальна для районов, где невозможно установить интернет со скоростью не менее 1Mbit/с („DSL 1000“). Сейчас даже с чертой 1Mbit/с можно восторгаться надежным просмотром каналов. ЭКО-режим также будет нужен, если у Вас урезан трафик, к примеру, при использовании мобильным сетью интернет – употребление трафика в ЭКО-режиме вдвое ниже сравнивая с базовым качеством видеопотока.

Подключить ЭКО-режим просто: войдите в веб-плеере или в меню телеприставки в опции абонемента и установите „битрейт вещания“ на „низкий“.

Мультирум Kartina TV.
Функция «Мультирум», распространенная также как «Мультиабонемент», дает возможность включать к Kartina TV до 3-х телеприемников в одной квартире. Из-за этого, Вы можете синхронно смотреть различные каналы в различных комнатах.

Какая разница в осмотре Kartina TV до и после внедрения «Мультирума»?
До «Мультирума» вероятность просмотра различных телеканалов на нескольких телевизорах наличествовала лишь с условием, что на любом из них применялся собственный номер абонемента Kartina.TV. За любой номер абонемента оставалось платить по раздельности. После внедрения «Мультирума», 1 номер абонемента может применяться синхронно на 3-х телевизорах без доплаты.

Какое оборудование нужно?
Для того, чтобы пользоваться функцией «Мультирум», Вам нужно ввести Ваш имеющийся номер абонемента на тех приборах, на которых вы желаете смотреть Kartina.TV. Учтите, что для любого телевизора нужна автономная ТВ-приставка. «Мультиабонемент» также применяют на всех прочих приборах, поддерживающих осмотр Kartina.TV.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *