На Победной площади останавливают людей

d149c1b3

собрание,торможение
Милиция приостановила по меньшей мере 2-ух человек: активиста «Правого фронта» Косякина и женщину, которая повысила планшетник с символикой «Стратегии-31» на дисплее.

Сколько всего людей на Победной, неясно, но лидера «Другой РФ» Юрия Лимонова — одного из учредителей активов «Стратегии-31» — на площади пока нет. До акции в городе Москва милиция увеличила меры предосторожности, выставив железные ограждения и усилив барражирование на площади и на станции метрополитена «Маяковская».

Наряду с Столицей акция «Стратегии-31» стартовала в Петербурге у метро «Гостиничный двор». По доказательству журналиста «Интерфакса», участвовать в акции пришли около 10 человек с баннерами, а один из них зажег файер. Скоро после старта акции ее участников приостановили.

Акции в защиту 31-й публикации Конституции РФ, гарантирующей волю собраний, проходят в РФ систематически по 31 числам любого месяца. Центр протестных представлений — Победная площадь в городе Москва. В большинстве случаев, столичные власти не увязывают эти акции, из-за этого их участников всегда останавливают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *