Ясновидящие: кто они

d149c1b3

Вопрос о ясновидящих людях, о том кто они, тревожит население земли разве что не с самого его существования. В дальние стародавние времена, во всех народах, данная особенная каста всегда занимала главные посты и льготы. К их воззрениям и советам скрупулезно вслушивались.

Это, обычно, сопровождалось каким-то преклонением перед ними, даже устрашением. Человек вообще такое создание, где все, что он не в состоянии разъяснить либо осознать, представляется ему таинственным и небезопасным.

Со временем, отношение к ясновидящим и яснознающим людям не менялось. Кто-то их ценит, вслушивается, иные страшиться и заносят до класса полубогов. Однако есть группа, кто и недоверчиво отторгает различного рода потусторонние познания и возможности.

Однако сущность остается в том, что интуитивно, в любом случае, абсолютное большинство людей способны бессознательно верить тому, что рассказывают им те либо другие в Краснодаре ясновидящие или яснознающие люди.

Прежде всего, это привет из такого же неподвижного столетия. Иначе говоря в человеческих генах заложен некоторый ужас и испуг перед тайным. Очень многие столетия и века, воспользовавшись видениями ясновидящих, у людей на генном уровне заложена некоторая платформа доверия и принятия любой исходящей от них информации на веру.

Во-вторых, считаясь постоянной душой, любой из нас подсознательно тащится к духовности. Это может выражаться совершенно различными методами, даже походами к ясновидящим и экстрасенсам. Так как любой из нас – постоянная душа и интуитивно, мы помним, кто мы и откуда.

Любой из нас замечает либо предугадает собственное будущее либо знает, как ему поступить в эту секунду. Другой вопрос, что уровень этого видения значительно колеблется. Это можно сопоставить с рисованием. Мы все умеем писать.

Но и необходимо отметить, что даже без особенного дара к рисованию, можно пользоваться рядом дантист, при помощи которых любой сумеет сделать любопытную и эксклюзивную иллюстрацию, ни немного ни хуже, какого-то известного живописца.

Видят, слышат, ощущают и пишут все, вопрос, как внимательно и в точности. Так как в основном в обыденной беготне за «благами», мы не слышим либо не хотим знать, как в голову стучится различного рода информация. Нам регулярно идут какие-то идеи, клочки фраз, иллюстрации, мысли, образы и, обычно, мы причисляем это к беглым вымыслам.

Наше подсознание работает круглосуточно и, зная некую информацию из Тонкого мира (мира, где обитает наша душа), оно (подсознание) пытается нам эту информацию донести, через мысль, картинку, образ, сон, дежа вю, знаки, людей и т.д. Это можно назвать интуицией. Но на самом деле – это и есть то самое – ясновидение или яснознание, или ясночувствование.

Возвратимся к ясновидящим. То, что их выделяет от нас, «обычных» людей, это только немного больший открытый доступ к справочному полю. Представим это прирожденным даром. Впрочем помним о том, что используя некоторые техники и практики, тот же подарок может раскрыть внутри себя – любой.

Ясновидящие от самого рождения, настроены на установленную частоту либо волну, где они просто, как тарелки, передают то, что им передают. Когда мы прибываем к ним на сеанс, они стараются настроить собственную волну под нашу частоту. Поймав знак, ясновидящий либо медиум, начинает лицезреть либо знать какую-то информацию касающуюся нас.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *