Для чего надо собирание перечетной ведомости

d149c1b3

Дендрологическая часть предназначенной документации либо раздел предназначенной документации «Дендрология» заключается в составе предназначенной документации, проектируемой при проведении строительно-монтажных работ, работ по установке технических коммуникаций, важному ремонтным работам и модернизации зданий, зданий при присутствии либо неимении зеленых насаждений на отделе выполнения работ. Составление перечетной ведомости можно посмотреть на удобном сайте по ссылке mosecogroup.ru.

Дендроплан и собирание перечетной ведомости являются неустранимыми бумагами, какие надо предоставить для согласования проекта и принятия порубочного билета или соизволения на пересаживание дерева и кустов.

Дендрологическая часть проекта в аналогичной мере является нужной для представления в органы самоуправления при выполнении вырубки зеленых насаждений. Без разработки этого раздела получение соизволения на вырубку либо порубочного билета нельзя.

Раздел предназначенной документации «Дендрология» представляет собой неустранимую частью любого проекта нового строй изготовления, перестройки имеющихся зданий, ну и специально развития программ благоустройства и озеленения.

Дендроплан и перечтная весть включается в состав раздела предназначенной документации «Мероприятия по охране атмосферы» и паспортизации земельного участка.

Чтобы получить порубочный купон на вырубку дерева на пригородном отделе, нужно к утверждению на вырубку, кроме кадаства земельеого отдела и копии паспорта обладателя отдела, приложить еще 2 документа: дендроплан и перечетную весть, которые составляет собственник земельного участка.

И так, что это за документы:

Дендроплан — это модель отдела, где указывается местоположение деревьев, которые подлежат вырубке.

Как мы писали дендроплан, можно посмотреть в видео «Пишем дендрологический план отдела».
Перечетная ведомость- это что-нибудь вроде объяснительной записки, где указываются причины вырубки деревьев и их положение.

Причиной для вырубки вполне может быть: поражение ствола короедом, уменьшение, крен не менее 45 C.

По положению дерево вполне может быть : живое, сухостойной, усыхающее.

Надо также рассматривать, что после предоставления владельцем утверждения с пакетом документов, на участок ездит эксперт, для проверки представленных данных и составления «Акта обследования земельного участка».

После подачи документов через МФЦ, период рассмотрения документов и принятия решения занимает около одного календарного месяца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *