Преимущества TriStone

d149c1b3

Синтетический камень TriStone™ устойчив к ультрафиолету и не сгорает на солнце; выносит значительные температурные перепады, не пропитывает воду, владеет большими грязеотталкивающими качествами. Плоскость акрилового камня непористая, за ней без проблем следить, вследствие этого нездоровые мельчайшие организмы тут не останавливаются, на продуктах не возникают плесень и гриб. Важно, что в процессе использования изделия из синтетического камня TriStone — мойки, барные стойки, подоконники, столешницы — не акцентируют нездоровых для состояния здоровья человека препаратов.

Какие преимущества акцентируют камень TriStone™ на фоне соперников?

TriStone™ прошел твердое испытание на ядовитость и гигиеничность, и по итогам экспертизы обрел сертификаты NSF-51 (независящая североамериканская торговая организация, которая ведет экспертизу разных продукции на объект их применения в пищевой индустрии).
Он имеет совершенно приглаженную, непористую конструкцию, что делает его плоскость плотной для влажности, жиров, украшающих и синтетических препаратов. Поэтому Вы будете избавлены от грибка, плесени, малоприятных ароматов и не очень красивых пятен на вашей кухне и в ванной комнате.
Дает возможность формировать цельнотянутые системы, что также мешает скоплению бактерий, грибков и любых загрязнений. Соединим с любыми иными элементами — древесной породой, сплавом, стеклом и содержит 65 цветов.
Плоскость TriStone™ без проблем чистится оперной жидкостью, если вы невольно сломали рабочую плоскость — не срывайтесь, она ремонтопригодна.
Многоцветные частички пигментов и минералов размеренно распределены по всей толщине листка. Даже если снимать с плоскости пласт за слоем, никаких перемен тона и структуры не случится — она останется одинаковой по всему камню. Из-за этого, даже после невольных поражений, изделие из TriStone™ вполне может быть без проблем восстановлено до начального вида.
Совершенно экологически неопасен — он не акцентирует в атмосферу никаких углекислого газа, что делает его оптимальным элементом для использования на кухне, в ванной, в лечебных заведениях.

Благодаря выше упомянутым плюсам TriStone® будет служить на вашей кухне либо в ванне долгое время, не тратя внешнего облика нового изделия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *