Эскорт: элитная работа или аморальное занятие

Что в жизни притча? Для любого она собственная! Кому-то хочется обилия и известности, кому-то любви и счастья, кому-то развлечения и беззаботности, а кому-то знаний и одиночества. Женщины, которые посещают Столицу и Петербург за сильной жизнью, какие цели преследуют они? А женщины, которые завершили факультет и работают за 40 тыс руб по 8 часов, приобрели ли они собственную небылицу? Для многих выход располагается быстро – продать повыгоднее себя на рынке невест.

«Купи меня» – это некоторый вызов, который используют юные девушки в поисках короля! Подлинная леди жить в дом не поедет, поэтому и искать такого короля стоит не во дворе или метро, а в аналогичных местах.

Иногда в подобных местах кофе возьмешь тяжело, в особенности на маленькую заработную плату.

Некоторые идут не менее элементарным методом, где-то выяснят или услышат от добродушной подружки на одной из вечеринок, что вот «безымянное агентство», разумеется муляжное, накапливает юных и прекрасных девушек.

И вот оно – яхты, завтраки с вариантом на Музей, Монте-Карло и дорогостоящие машины! Это является так недалеко, а самое главное, что легко! Женщины массами стоят в очереди в агентство, а небольшой интересный момент, что им надо будет сопровождать парней в некоторые факторы их жизнь, абсолютно никого не смущает!

Это все без интима? Разумеется, никакого интима! Так отвечает добрый консультант в галстуке, а на самом деле оказывается, что интим находится. Есть женщины, которые осознают, что все не так ясно, как им рассказывают, однако все равно входят на данный путь. Если интересует работа эскорт Европа посетите сайт www.job4rdv.info.

У Тургенева есть создание «Дым», которое в настоящее время самое важное создание. Так как все в данной жизни — дым, помимо нашей порядочности, которую необходимо внутри себя разводить. Как-нибудь стихотворение в прозе «Порог» прочитали 11-классникам.

Припомню, там женщина стоит на пороге и ей рассказывают, что, если она уйдет, то утратит семью, юность, волю, ну и саму жизнь. Однако она отвечает, что готова к данному. Женщина переходит порог. «Дура», — проскрежетал кто-то позади. «Святая», — принеслось откуда-то в ответ. У детей спросили, на каком пороге стояла данная женщина. «На пороге совершеннолетней жизни», — осторожно заявила одна девушка.

Сегодня я хотела поделиться с вами откровением одной женщины, являющаяся представительнице античной профессии, которая горделиво называет себя – Эскортница! Глянем внутри на промышленность «сопровождения»! Как устроен рынок дорогостоящих эскорт-услуг в городе Москва.

В городе Москва эскортом в настоящее время называют , по моему мнению, все. Другими словами это просто некоторое прекрасное слово, которое звучит лучше, чем «проституция». Из-за этого даже те девушки, которые публикуют собственные фото и предложения об услугах на профильных веб-сайтах, тоже полагают, что они — эскорт. Первоначально эскорт — это сопровождение: ты реализуешь собственное время за то, чтобы получить какие-то вещественные ценности. И ты заблаговременно договариваешься о том, чем ты станешь заниматься в этот период.

Эскорт без интима — вымысел, такого не бывает. Это притча, которую девушки говорят собственным мамам, когда планируют отмазаться. Тебе предоставляется возможность просто пойти на прекрасное событие с прекрасным дядей, лишь если ты звезда ТВ или пообедаешь песни, которые знает вся страна. Бывает, впрочем, и такое, что заказчик наелся, ничего не желает, и его тащит поговорить — тогда выйдет без интима.Есть 3 больших сектора эскорта:

Прежде всего, это сайты знакомств, некоторые из которых давно не считаются веб-сайтами знакомств. Работают там по типажам: в анкете устанавливается фотография какой-то прекрасной блондиночки, которая и знать не знает, что она там стоит. Под данной анкетой сидит девушка, а время от времени даже не одна, а, к примеру, 4. И свободные на сегодняшний день девушки такого типажа встречаются с парнем. 90% парней понимают о том, что это не просто знакомства, и теперь не смущаются предоставлять деньги.

Второй сектор — это досуговые сайты. Они блокированы, однако на них можно без проблем пройти через анонимайзер, таким образом они часто применяются.

3-й — это то, чем занимаюсь я. Это работа с консультантом. В городе Москва есть несколько эскорт-агентств, однако главных — 4. Они незначительные, находятся все в центре, снимают кабинеты. Лично для меня загадка, как они работают. Поскольку собственно говоря это подходит под статью о сводничестве и сутенерстве. Проходит это как модельное агентство, другими словами женщины все являются модификациями, я тоже модель.
Как все происходит?

У любого агентства есть собственные базы: основа девочек и основа заказчиков. Агентства работают преимущественно с регулярными заказчиками. В моем агентстве есть мужчины, которые десятилетиями туда идут. А консультанты рекомендуют им, с какой девушкой можно столкнуться: они в регулярном поиске свежих типажей, свежих девушек.

Есть такое понятие как «тема». «Я еду на тему» — значит, что я еду к заказчику, на какую-то тусовку или на дачу. Тебе сообщает консультант, вопрошает, независима ли ты. В первую очередь он сообщает двум-трем девочкам . Он демонстрирует фотографии девушек заказчику, заказчик предпочитает, к примеру, меня, а далее консультант снова вяжется со мною и сообщает, где и когда я должна быть.

Стандартная жизнь? Это на самом деле синхронная жизнь: у меня 2 телефона, 2 имени, есть легенды для тех, кто не знают. Я работаю в относительно крупной компании финансистом, а утром еще обучаюсь на вечернем отделении высшего Учебного Заведения. А после этого прохожу в ночной порядок. Все, кто в курсе моей синхронной деятельности (подобных немного), вопрошают, как я все успеваю. Пожалуй, это просто опыт: я умею в секунду рассчитывать собственное время.

С одной стороны, у девушек, которые занимаются лишь эскортом, есть преимущество: я утрачиваю в деньгах, так как время от времени вообще никуда не могу поспеть. Однако уходить с работы и заниматься лишь эскортом я в точности не буду. Эскорт дает хороший старт, однако когда-то это все кончается. Ты едешь на данном поезде, тебе прекрасно, однако в какой-то момент тебе заявят, что пора сходить. Ты пойдешь, а билета на следующий поезд у тебя нет.

Плата происходит по часам. Расценки начинаются от 2-ух часов, потом — до 4-х, а далее на ночь или сутки. По-всякому. Стоимость находится в зависимости от девушки. Кто-то желает работать намного чаще, однако за больший прайс, а кто-то — намного реже, однако так, чтобы гонорара достало на долгое время. Это целиком зависит от внутренних данных, от того, умеешь ли ты импонировать мужчинам.

Если ты стандартная девушка, а не звезда инстаграма, то средняя стоимость — от 30 миллионов за 2 дня. После работы девушка должна оплатить % консультантам: примерно им выплачивают 30-40%. Примерно по Москве в месяц можно заработать от 300 миллионов до млн. Однако нужно учитывать, что существенную часть этих денежных средств ты должна инвестировать в себя, в уход: маникюр-педикюр, фитнес, волосы и тому подобное. В городе Москва заработки ниже, чем за границей.

Поскольку у нас значительно выше конкуренция, чем там, очень много прекрасных девушек, из-за этого чтобы зарабатывать довольно, нужно владеть возможностями, однако даже не в плане секса — ты просто должна выдаваться. А во Франкфурте — ты просто девушка, юная, волосы у тебя развиваются из головы, в иных местах — равномерно, значит, подходишь.

Бывает, рассчитываются подставными денежными средствами. У меня тоже был такой пример. Позвал меня к себя в гости очень знаменитый олигарх, дал деньги в долларах США. Через некоторое время я пошла обменивать их в банк — и у меня не утвердили одну банкноту, поскольку она оказалась липовой. Вероятнее всего, ему переходили деньги какие-то помощники, которых у него груда: они его встречают, сопровождают, он лишь сидит у себя, как монарх в своем царстве, и никуда не выходит. Вероятно, эти помощники не спеша подменивают банкноты, понимая, что эти деньги уйдут девочкам.

На самом деле, безопасность никто не гарантирует. В агентствах, разумеется, все друг дружку обожают и понимают, однако любое может произойти. Я почти убеждена, что никакой консультант, когда будет настоящая опасность, не полезет сохранять девочку. Есть огромная основа, так именуемый черный список, которая проводится с 2008 года, где по номеру телефона можно посмотреть, неопасен ли человек.

Начиная с обычного Пети, который выбрал себе девушку за 3 тыс в час, и заканчивая любым топ-менеджером. Доступ есть у тех, кому надо. Если на человеке стоит черная пометка, то он едва ли повстречается с девушкой из эскорта высочайшего качества. Кроме того такие новости идут быстро. Если заказчик направился в агентство первый раз, то его рассматривают раз двадцать, проводят с ним собеседования. Разумеется, это опасно, однако это в точности также опасно, как если я просто познакомлюсь с парнем на улице и последую неизвестно куда с ним.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *