Преимущества Technistone

d149c1b3

Одним из наиболее подходящих по стоимости композитных элементов можно по праву думать чешский агломерат Technistone, вот 2 десятка лет пользующийся постоянным спросом на российском рынке.

В составе агломерата помимо кварцевой и мраморной крошки, полиэфирных смол и украшающих пигментов могут располагаться маленькие пустые либо отражающие частички, которые увеличивают эстетику облицовочного источника при попадании на него лучей солнца либо синтетических источников света. Если учесть, что кварцевый камень Technistone производится в не менее чем полусотне цветных версий, то будет ясным его большое применение в передовых интерьерах самого многообразного предназначения. Кроме того, это экологический источник, и его можно использовать как в роли облицовочного камня в дизайне зданий, так и для производства мебели. В последнем случае он прекрасно показал себя в условиях высокой влажности ванных комнат либо регулярного засорения рабочих плоскостей кухонных столов.

Помимо этого, данный источник, из всех существующих на данный момент синтетических камней, наиболее близок по собственному внешнему облику и химико-механическим свойствам к естественным облицовочным камням. Он владеет непористой текстурой и устойчив к действию спортивной среды и температурным колебаниям воздуха. Technistone крепок и способен сотни лет не утрачивать интересного экстерьера. Интерьеры, в которых применяется синтетический камень из Чехии, создают неизменное ощущение великодушной роскоши и постоянного благоденствия. Структура слэбов этого кварцевого агломерата наиболее разная, он может отлично полироваться либо иметь, подобно естественному камню, разные стадии шероховатости гранита и травертина.

Кварц Technistone так решителен, что его непросто ранить, он не всасывает воду, не меняет внешний облик под влиянием бытовой химии. На нем не остаются масленые пятна либо потеки от вылитых напитков. Его применяют в роли отделочного источника для стенок и грубых передач, из него делают подоконники, дверные просветы и искусственные колонны. Он неплох в роли плитки для бассейна. Он безупречен для барных и кухонных столешниц и для раковин. При всем том уход за агломератом максимально несложен и для него нужна лишь намоченная жидкостью нежная ткань. Наиболее известные вычищающие средства используются только в особенно заброшенных вариантах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *