The Limba, Andro «X.O»: история песни

d149c1b3

Высококачественный фит от артистов, занимающихся преимущественно сольным творчеством – явление на современной сцене довольно необычное, еще намного реже такой «совместке» получается выдержать в топах скачек и хит-парадов продолжительное время. Треку «X.O», написанному в внезапном созидательном тандеме The Limba и Andro, свезло стать исключением: 4,2 млн осмотров меньше, чем за 2 недели и высшие строки знаменитых чартов изумили, похоже, даже самих его творцов. Чем все-таки так задел аудиторию чисто клубный бестселлер, и как адекватны нарекания в плагиате, сыплющиеся в его адрес? Если вас интересует The Limba, Andro XO, рекомендуем обратиться на сайт ajoyib.net.

Историю создания песни «X.O», и интересные факты, документ и содержание композиции читайте на нашей страничке.

Короткая история

Как только в начале июня 2020-го в интернете вышел сниппет нового трека, почитатели Андро и Мухаммета подключили «режим ожидания», и некоторые из них даже специально не укладывались дремать ночью премьеры, чтобы иметь возможность первыми услышать грядущий бестселлер. Сам сниппет накопил не много осмотров (около 100 миллионов ВКонтакте), но кто-то из слушателей по-быстрому «срезал» с видеоклипа голосовую дорожку и сообщил в интернет. Что и рассуждать, трек «завирусился» за семь дней до собственного формального релиза.

Сниппет песни The Limba, Andro «X.O»

Тем не менее, на производстве сниппета созидательный альянс казаха и цыгана не остановился: практически ежедневно вплоть до премьеры ребята отдавали на страницах у себя в социальных сетях фото и записи, в любом случае сопряженные с работой над свежим треком. Еще за пару суток до релиза в интернете возникла информация о том, что студийная модификация сингла слита в сеть интернет и ее можно выслушать в мессенджере Telegram.

The Limba

21 июня композиция, в конце концов, вышла официально и сумела направиться атаковать чарты. к 23-ему количеству «X.O» получил верхушку топ-100 ВКонтакте, оставив сзади и Jony с его лирик-хитом «Ты беспощадна» и «Мальчика» от Фогеля. Немного позднее песня добралась и до топ-100 Эпл Music Russia, также заняв в нем первую строку. В топе Yandex.Музыки же трек занял почтенное 4-е место, уступив только бестселлерам «UNO» и «Hypnodancer» от «Little Big» и мегахиту 2020-го «Плачу на техно» от «Cream Soda» и «ХЛЕБ».

Cream Soda & Хлеб «Плачу на техно»

Невзирая на разительный маршрут к верхушкам, со свежей композицией не все было так ровно. Определенные клиенты упрекнули The Limba & Andro в плагиате, и причины тому были очень значительные. Бдительные меломаны увидели, как значительно очень похож переход к биту на 17-ой сек в новинке на сравнительно свежий пресс релиз от иностранного рэпера под ником «TVBUU». Композиция чернокожего хип-хоп певца именуется «Like Damn», вышла она в начале марта 2020 года и основной сэмпл ее чересчур уж напоминает «X.O», всего лишь в последнем большие нотки звучат якобы в реверсе и с незначительный реверберацией. Тем не менее, сейчас делать хип-хоп, оставаясь похожим ни на кого, является все тяжелее.

А пока малочисленные приверженцы изобличить российских исполнителей в плагиате разбавляли дискуссии в объяснениях, Мухамет и Андро осуществили «X.O» в масштабах проекта «Пой дома» от «Авторадио». «Радиоверсия» по звучанию вышла противоположно похожей на оригинал: вместо производительного, качающего бита в ней возникла простая звуковая гитара, что поменяло саунд в сторону не менее «мажорного». Многим почитателям исполнителей звуковая модификация «X.O» приглянулась даже больше студийной. Надо сказать, за гитару в данной версии отвечал казахстанский друг Мухамета, артист, саундпродюсер и создатель своих песен Мади Токтаров, не менее знаменитый как M’Dee.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *