Пластиковый погреб: за и против

Пластиковый погреб – это изделие в качестве короба из полимерных составов, комплектуется воздухонепроницаемой концом, ребрами жесткости (не обязательно), стеллажами и стремянкой. Комплектация находится в диапазоне в соответствии с пожеланиями обладателя. Это отличный вариант для загородного дома, дачи, производства.

Плюсы:

Можно расположить на любом отделе, вне зависимости от вида основы и недалекости донных вод (а эти условия в обязательном порядке рассматриваются при строительстве мобильного погреба);

Максимум облицовочных работ, систему можно устанавливать за 1 рабочий день;

Короб устойчив к влаги и перепадом температур. Если здание оборудовано отличной вентиляцией, то и качество сохранения будет отличным, чем в стандартных подвалах;

До ваших товаров не доберутся мыши или насекомые, так как конструкция герметична;

Для изготовления корпуса используется особый пластик, который без проблем очищается и не всасывает чужие запахи;

Долгий срок эксплуатации – изготовители заявляют, что пластиковый погреб будет служить максимум 50 лет.

Критерии выбора пластмассового погреба:

Качество материалов. Так как конструкция будет вести взаимодействие с пищевыми продуктами, нужно свидетельство того, что пластик неопасен. Следовательно, не поленитесь и спросите у менеджера документы и сертификат на изделие;

Доставка и монтаж. Преимущественно изготовители проводят монтаж собственными силами, готовый погреб устанавливают эксперты, они же помогут сделать основание и подготовить внутреннее здание;

Масштабы хранилища. Пластиковый погреб бывает разных типоразмеров, некоторые фирмы производят такие изделия и по персональному заказу, таким образом подобрать вариант не трудно.

Символически процесс монтажа можно поделить на несколько рубежей: котел, бетонирование основания, установка короба и засыпка ЦПС и грунтом. Котел копают с помощью техники или вручную, дно бетонируется, можно также положить туда готовую железную плиту.

Помещение можно вмонтировать под гараж или дом на базовом раунде строительства или если размеры дома дают возможность передвинуть и установить в готовом виде довольно-таки впечатляющую систему. Отепление погреба (и пластика или стеклопластика) также принципиально, так как стены без проблем пропускают как мороз, так и тепло.

Целые конструкции от влажности не отъединяют. Кессон погружают в котел, засыпают интервалы между стенками песком и равняют готовую систему грунтом.

Купить пластиковый погреб недорого можно на привлекательном сайте elitpolimer.ru. Самые популярные изготовители погребов – «Тингар» (бесшовные конструкции, сделанные по способу ротационной формовки) и «Тритон» (листы скрепляют экструзионной сваркой).

Пластиковый погреб – решение удобное и комфортное, а его экономным трудно назвать, вследствие этого выбор лишь за вами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *