Чернила и растворители Willett

Безграничный перечень маркираторов, который в настоящее время можно увидеть при планировании и подготовке производственных полос, может пробудить практически у всех клиентов смятение. В случае если появляется потребность в приобретении чернил к сканерам, то для большинства клиентов такая цель является истинной неприятностью. Все дело в том, что любая модель каплеструйного маркиратора может применять большой диапазон чернил и растворителей. Значит, появляется вопрос: «Какие чернила willett и растворители считаются наиболее подходящими и многогранными?».

Давайте разберем ответ на данный вопрос на примере серии распространенных индустриальных принтеров Willett.

Отчего как раз willett?

На самом деле, сегодня есть довольно большой выбор CIJ маркираторов, и в их числе существенную часть занимают распространенные модификации каплеструйных маркираторов Willet 405 — это одна из наиболее распространенных модификаций на рынке.

Так вот, с модификацией мы определились. Так каким будет ответ на наш вопрос? Чтобы выяснить его, нужны следующие вступительные данные:

вид подложки,
источник подложки,
нужный оттенок маркировки продукции,
продукт нанесения,
тепловой спектр в производственном и пакгаузном комнатах.

После резюмирования этих пунктов можно переходить к выбору материалов для этих индустриальных маркираторов. Но не следует скидывать со счетов следующий момент: невзирая на безграничный выбор материалов, определенные пользуются особенной известностью у изготовителей, что в существенной мере и считается возражением на вопрос об оптимальности и репутации.

Темные чернила Willet 601 и аналогичный им спирт Willet 401 — считаются наиболее обширно применяемыми. Причины этого достаточно элементарны — данные материалы подходят для многих подложек и элементов, владеют прекрасной адгезией и малым временем просыхания после нанесения. Период их годности (shelf life) довольно высок, что дает возможность покупать их в существенных размерах — а нередко, это представляет установленную скидку (в любом случае, в компании ИВС-Техникс).

Темные чернила Willet 801 — один из наиболее распространенных типов чернил для крупносимвольных (DOD) маркираторов Willett.

Промывочная жидкость Willett 702 — дает возможность легко управляться с загустениями чернил и засорами в маркираторах Willett. Просто хорошо помойте издающую головку и, как правило, неприятность решена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *