Гадание по отпечатку ладони

Сегодня трудно найти человека, не слышавшего про хиромантию – науку, исследующую связь между разводами и чертами на руке и мероприятиями в жизни.

А вот немногие понимают, что выяснить о собственной судьбе можно не только лишь по самой ладони, но также и по ее отпечатку, на котором отсекается все «лишнее». О том, как это сделать, мы вам детально в настоящее время поведаем.

Снимать след правшам необходимо с левой руки, а левшам – с левой. С данной мишенью пользуйтесь краской (к примеру, типографической, гуашью или акварельной), которой можно намазать саму рука, а хироманты рекомендуют зарисовать гладкую плоскость, а затем к ней приложить свою руку.

Чтобы к коже хорошо приличествовала тень, повозите по ней рукою. Делая след, держите руку вертикально к листу, пальцы и рука с действием приложите к бумаге, а снизу придавите другой рукою. Важно, чтобы изображение было точным и не нечетким. Отныне переходим к исследованию оттиска.

В хиромантии выходит 4 основные формы ладони:

квадратная;
вытянутая (округлая рука);
коническая (артистичная);
лопатовидная.

Первую без проблем узнать по правильной и почти квадратной форме: рука большая, промежду вполне может быть вогнутость. Если интересует гадание онлайн бесплатно заходите на сайт astrox.ru.

Вытянутая у основания пальцев имеет аналогичную высоту, как и у запястья. Она сплюснутая по вертикали, впалости на ней нет, но в то же время есть выраженные округлости. Коническая рука широкая у запястья, а к причине пальцев сужается, а лопатовидная, напротив, у основания пальцев выше. И на той, и на той могут быть впалости.

Замечено, что есть связь между конфигурацией ладони и нравом человека:

Квадратная рука показывает на то, что вы обожаете разбирать собственные и посторонние действия. Для вас вещественное важнее завещанного. В любви вы предпочитаете брать инициативу на себя.

Вытянутая рука принадлежит людям нервным, в особенности в любви. Они могут поддаться нерассудительной прихоти, а нечасто сожалеют про это. При этом им не откажешь в разумном мышлении, если речь идет о делах.

Коническая рука говорит, что ее владелец – природа восприимчивая и задумчивая, предрасположенная к одиночеству. Такие люди один на один с собой ощущают себя значительно лучше, чем в гулкой компании, а все равно они обеспокоены поиском собственной половинки. Свободно они ощущают себя в области власти.

Лопатовидная рука принадлежит работнику, владеющему удобным разумом. Он всегда знает, где обнаружит, а где утратит, отличается упорством, может слушать иных. В сердечных отношениях пытается не давать собственных эмоций и предпочитает удерживать чувства. Самое важное для него – порядок во всем.

По отпечатку ладони можно определить характер человека, и какие мероприятия он испытал в прошлом, и что ожидает его в будущем.

Впадина в нижней части ладони (след напоминает небольшую попку показывает на то, что вы весьма находитесь в зависимости от соображения окружающих и предрасположены нагружать себя ощущением долга. Вы поступаете не так, как хотите, так, как от вас ожидают.

В случае если нижняя часть оттиска прямая, то это рассказывает о здравомыслии и твердости характера. «Ездить» на вас нигде не выйдет. Вы всегда можете предоставить заслуживающий отпор тем, кто предпримет попытку вас использовать в собственных задачах.

Вогнутость промежду вполне нормальна, если вы владеете квадратной ладонью. Во всех иных случаях она говорит о расположенности человека к отношениям, при которых у компаньонов огромная разница в возрасте. Она увеличивается, если вогнутость имеет квадратную форму. В случае если промежду сформировались 2 поэтапные впалости, то это симптом, что вы будете отличным опекуном.

Если след огромного пальца плохо пропечатался, то в детстве вы могли чувствовать дефицит материнской любви. Это событие может сказаться на вашей будущей судьбе, если непропечатанная область объединена с впадинной в конце, в связи с чем случился разрыв оттиска. В случае если с ней объединяется нижняя впадина, то это может показывать на тайное пристрастие к спиртному.

След, на котором между пальцами и ладонью почти нет разрывов, характерен дружественным и горячим натурам, разгромившим большое количество сердец.

В случае если разрывы между пальцами и ладонью имеют место быть, то это показывает на то, что человек мучился от безответной любви. Число разрывов показывает на то, сколько раз ему разделили, или еще разгромят сердце.

В случае если одна из этих впадин объединяется с главной впалостью, порывая след, то знайте, что в какой-то момент бедная любовь встанет обоюдной и эти отношения принесут вам очень много успешных факторов.

Разрыв оттиска в 2-ух и не менее местах рассказывает, что у вас на семейству опубликованы повороты судьбы, которые сопряжены с внезапным получением обилия. Чтобы не потерять свой шанс избавляться из грязи в князи, внимательным образом смотрите за символами судьбы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *