Меланотан 2

d149c1b3

Меланотан 2 — обобщенный пример натурального меланокортина, являющего собой вещество, соответствующее за регуляцию выработки меланина, и за качество загара. Медицинский препарат, считающийся пептидом, был спроектирован в Соединенных Штатах в роли средства для терапии рака кожи. В процессе многих исследовательских работ было подтверждено, что melanotan показывает еще и выраженное качество афродизиака.

Задачей образования пептида считалось приобретение медицинского препарата, способный защитить кожу от губительного действия уф-излучения от солнца. Чтобы добиться данного, нужно было спроектировать вещество, увеличивающее выработку меланина. На первых шагах образования не удалось получить меланокортин со надежной молекулярной текстурой. Вещество попросило улучшения.

Благодаря огромному количеству произведенных тестов, удалось отыскать пептидную фигуру [Nle4, D-Phe7]-?-MSH. Она оказалась в сто раз производительнее собственного естественного примера, вырабатываемого в человеческом организме. Когда выкройка была целиком протестирована и принята, глутатион обрел патентное наименование «Melanotan 2».

Первые изучения пептида были осуществлены на людях в 1996 году. Юные мужчины приобретали по 5 парентеральных инъекций вещества. Дозы хватались незначительными. Итоги опыта продемонстрировали, какого воздействие Меланотана 2 на организм. Оно обнаружилось в усовершенствовании качества принимаемого загара, приобретении кожей смуглости. Это далеко не один опыт с медицинским препаратом.

Произведенное спустя несколько лет изучение обхватывало компанию больных, страдающих от эректильной функциональности. Глутатион включали по 0,025 миллиграммов на любой кг своего веса человека. Благодаря приему вещества, функциональность была целиком ликвидирована даже в тех вариантах, когда ее формированию содействовали причины психологического характера. Увеличение либидо и совершенствование эрекции установили и прочие опыты, которые велись не раз.

Для принятия ровного и прекрасного загара ожидается принимать суммарный курс пептида в количестве от 500 и до 1000 микрограммов. Вещество приводят под кожу при помощи инъекционного инсулинового шприца. Длительность приема находится в диапазоне в краях 15-20 суток. Синхронно с установкой рекомендуется навещать солярий или берег. Никаких перемен в обычную продолжительность принятия ванн придавать не требуется.

Расценить итоги от приема вещества можно во время от 2 и до 3 месяцев после старта применения медицинского препарата. Либидо развивается существенно стремительней. Установлены ситуации, когда неожиданная эрекция происходила спустя 2 дня после внедрения Меланотана 2.

Владельцам черной кожи советуется придерживаться курса от 8 и до 10 суток, принимая по 100-200 микрограммов вещества. Заводить глутатион можно каждый день или с интервалами в 1-2 дня. Избежать создания веснушек дает возможность жесткое воплощение данной дозы, пребывание в солярии или на солнце подобное число времени, как и до начала курса.

Если отдыхать чересчур продолжительно, это никоим образом не усовершенствует принимаемый от медицинского препарата эффект, однако вот обжог или веснушки получить вероятно. Не стоит забывать и использования особых увлажняющих кожу кремов.

Аналогичная модель потребления обширно популяризируется на горизонтах сети-интернет. Она представляет потребление большой дозы вещества, что очень рентабельно тем, кто расширяет медицинский препарат среди вероятной публики.

Такой курс предполагает содержание ступени «загрузки», а потом подкрепление в крови некоторой концентрации меланина. В первый день приводят 25, во 2-й день 50, а в 3-й день 75 % от предлагаемой дозы. С 4-х дней и до самого конца принимают общую норму медицинского препарата.

Никаких данных условного того, как рассчитывать четкую дозу Меланотана 2 нет. Норму советуется выбирать по своему виду кожи.

Потребление медицинского препарата может пробудить:

горячку;
дурноту;
зевоту;
неожиданную эрекцию;
рдение и пигментацию дерматологического покрова.

Медицинский препарат способен сразить сердечнососудистую и защитную системы. Но никаких доказательств данного нет.

На фоне передозировки веществом может подниматься давление, появляться болевые чувства в организме, повреждаться почки, уничтожаться мускульные волокна. Эти отрицательные результаты были установлены при повышении подходящей нормы в 60 раз.

Клиенты медицинского препарата выделяют вуаль дерматологического покрова даже тогда, когда не принимаются ванны. В случае если человек отдыхает, то кожа покупает на самом деле черный тон. Очень многие, оставляющие оценки о Melanotan 2, выделяют то, что слой после приема вещества стремительней реконструируется после ожогов, впрочем глутатион и не сохраняет от них.

Отрицательные оценки встречаются очень редко, что обосновано максимальным риском приобретения фальшивки. Среди отрицательных сторонних явлений в первую очередь выделяют пигментацию кожи, веснушки, родинки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *