Искусственная трава

d149c1b3

Под синтетической травкой осознают рулонное покрытие, являющее собой полиэтиленовые и полипропиленовые волокна, прошитые в гибкое основание и отмеченные эмульсионным компаундом.

Синтетическую зелень используют в спортивной области, и при разных типах ландшафтного внешнего вида. Она не требует ухода, синтетике не страшны перепады температур и ультрафиолет, она не находится в зависимости от климата.

По виду нанесения искусственная трава может делиться на:

Засыпную. Самый крепкий тип изделий. Зеленые волокна засыпают кварцем и безжалостным гранулятом. Былинки чересчур твердые для детских площадок либо иных социальных мест, а это прекрасный вариант для спортивных стадионов, к примеру, футбольного поля. Наполнители смягчают снижение и понижают возможность травмы.

Полузасыпную. Различается гибкостью. Применяются для детских, спортивных площадок либо мест отдыха. Волокна зелени покрыты малым гранулированным кварцем, который придает крепости газону, но крепких нагрузок это покрытие не выдержит.

Незасыпную. Внешний облик данного газона не различается от истинной зелени. Применяется для выставок либо декорирования дизайна, в связи с тем что волокна нежные, при мельчайшем нажатии прильнут к земле.

По конструкции волокна искусственная трава распределяется на 2 вида:

Фибриллированная (содержит большие волокна с надрезами и имеет ажурную конструкцию);
Монофиломентная (целые волокна, производятся с помощью экструдирования).

Газонная искусственная трава используется для озеленения садового отдела. Можно перемешивать синтетическое покрытие с естественными растениями. Если привнести покрытие под зелень в дизайн-проект приусадебного отдела, то можно забыть об уходе за травкой на долгое время.

Синтетическое покрытие, трава на пластиковой базе используется для облагораживания:

детских площадок,
спортивных стадионов,
личных балконов,
лоджий,
ресторанов,
студий.

Помимо этого, время от времени безопасный и уютный зеленый газон применяется в студиях для постановки сцен, и жилищах для декорирования комнат досуга. Это покрытие прекрасно гармонирует с синтетическими растениями от компании-производителя.

Укладка газона проводится на плоскость, дешевую для выкапывания и нанесения грунта (подразумевается уличный газон). Не стоит помещать рулоны, предположим, на бетоне, другими словами без какой-нибудь подготовки. Искусственные виды напольных покрытий не требуют опоры, но они же и не созданы для движения людей.

Перед укладкой газона необходимо осуществить предварительные события. В первую очередь, надо засыпать дополнительное покрытие, на которое будет настилаться трава. Если ожидается покрывать газон в слякотной территории, то понадобится дренажные приспособления, а конкретнее трубы на глубине 50-60 сантиметров по уходу жидкости.

Для качественной опоры надо откопать 20-30 сантиметров земли. В которая образовалась яму до конца насыпают 2-4-сантиметровый щебень. Снизу прибавляется тонкий щебень почти до кромок. Остальные бессодержательности ямы наполняются мрамором.

На данном предварительные события кончаются и можно подходить прямо к настилу. На приготовленной территории необходимо разбинтовать рулоны синтетического напыления как следствие габаритам, обозначенным изготовителем. Мешающие отрывки довольно легко обрезать.

Окрестные рулоны должны сочетаться внахлест максимум на 1 сантиметров. Для того, чтобы зафиксировать их между собой, применяют ленту и клей. Ленту надо завести под стыкующиеся рулоны, помазать клеем, пришить склеиваемые части друг к дружке и выровнять валиком.

После того, как все рулоны разложены и слеплены, снизу насыпают кварцевый песок. Это покрытие снабдит особую долговечность и не позволит ворсинкам слеживаться. Расход песка составляет приблизительно 15 г на кв. метр.

Суждение «искусственная трава» соединяет внутри себя большое количество типов покрытий: для улицы, для дома, для декорирования и т.д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *