Как в человеке распознать колдуна

d149c1b3

В притчах и кинофильмах чародеи и колдуньи встают перед вами в страшных видах. Но в настоящей жизни все по-другому, и подсчитать колдуна бывает сложно. А вполне вероятно.

Взгляд. Помните известное выражение «глаза — зеркало души»? Как раз глаза готовы предоставить колдуна, если вы внимательно к нему приглядитесь. Так как идеи и стремления данного человека далеки от того, чтобы создавать добро, его взгляд, в большинстве случаев, отображает отрицательные внешние чувства.

Волшебник далеко не всегда способен притворяться, и, если у вас возникли недоверия сравнительно точного человека, понаблюдайте за ним. Равнодушный, тусклый, искусственно черный либо, наоборот, пылающий взгляд с изучающей фокусировкой — знак того, что перед вами специалист ярко-черной магии.

Чтобы его влияние на волю и судьбу иного выяснилось удачным, он обязательно должен смотреть на субъект, повторяя про себя либо вслух заклинание. Волшебник легко может постараться завести диалог и затесаться в доверие.

Волшебные свойства. В собственном деле чародеи преимущественно не в состоянии обходиться без особенных объектов. Колдуны довольно часто делают амулеты и волшебные талисманы, призывая черные силы при помощи разных вещей.

Вам вполне может быть любопытно: Как следует верно ворожить и вести волшебные ритуалы
Это могут быть как элементарные объекты, имеющиеся в любом жилище (зеркало, гребень, ножик), так и на самом деле зловещие свойства:

когти и клювы птиц,
лапы животных,
мышиные хвосты,
зелья во флакончиках и т.д.

Если вторую компанию объектов волшебник едва ли продемонстрирует публично и как правило применяет в частных ритуалах, то первую не запрятывает — может хранить в руках и уговаривать в многолюдном месте, как того требуют определенные ритуалы. Если нужна помощь колдуна рекомендуем заглянуть на сайт kachurov.ru.

Без талисмана ведьмак в точности не выйдет на улицу — так как он знает, какие силы помогают создавать черные дела, и боится, что они повернутся против него. Поэтому чародеи почти всегда имеют на шее либо руке пентакли (пентаграммы) и сделанные своими руками идолы из перьев птиц, запеченной нашей либо животной крови и прочих удивительных образующих.

Возвышенная наружность. Со стародавних времен является, что служители волшебных культов — люди с особенной энергией и удивительной наружностью.

Чародеи и колдуньи на самом деле владеют возвышенный наружностью, этой им, по древним преданиям, чтобы люди безотговорочно отдавали и открывали все собственные секреты.

Если на вашем пути повстречается человек ненатуральной красоты, с чертовскими искрами в глазах, пленительными глазами и губками, будьте с ним осмотрительны, не открывайтесь целиком.

Чародеи не обожают безоблачный свет, и синтетическое освещение вызывает у них омерзение, потому повстречать их среди людей намного чаще можно после заката. Как раз с появлением черного времени дня колдуны обретают особенную мощь и власть над иными, потому и ритуалы проводят в ночь.

Эти люди обожают захолустье на природе, в связи с тем что черпают у нее собственные силы, задают тревожащие вопросы и познают таинства. Колдуна можно повстречать в бору либо на кладбище.

Подобных событий лучше избегать, так как колдуны не допускают вмешательства в собственные дела, могут рассердиться и ужасно отплатить любопытничающему.

Как себя отстоять? Не глядите в глаза колдуну и не говорите с ним. Если вы почти убеждены, что повстречали колдуна, не вступайте с ним в контакт. При этом не только лишь не говорите и не отдавайте руки при знакомстве, а даже не встречайтесь взглядом.

Попробуйте не смотреть в его сторону и побыстрее оставить место, где располагаетесь. Для неискушенного человека со слабой энергетикой такое знакомство может повернуться неудачей.

Простая атрибутика. На любой отвратительный глаз и отрицательное желание есть собственная оборона. Она вполне может быть легкой, а сделать ее для себя и родственников нужно с особенной любовью и заботой.

Приколите на внешнюю сторону одежды булавку так, чтобы она была не заметна чужому глазу. По преданию, данный древний защитил препятствует чародею сосредоточиться на сговоре — булавочка «колет глаза», принуждая выбрать другую жертву.

Алая нить с узелками на запястье — метод обороны от сглаза, но она также помешает чародею создавать происки. Завязывайте узел всякий раз, когда ощущаете, что на вас кто-то жестко глядит.

Метод неплох тем, что действует, даже когда вы не знаете, волшебник перед вами либо злобной человек, вытягивающий энергию.

Церковь и мольба. Часто встречающийся и испытанный метод оградить себя и близких от волшебства — навещать церковь и молиться. Если к мольбе можно приходить от варианта к случаю, когда душа просит данного, то посещение дома Божьего будет постоянным.

В церковь, в большинстве случаев, идут всей семьей, по воскресеньям, и в праздничные дни. Резон посещения данного места — освобождение от безнравственных идей и постороннего негатива.

Люди, придвинутые к церкви, воздействуют на колдуна, как алая тряпица на быка: ему трудно с ними говорить, проявляя воздействие чар, не выходит «забраться» в душу и подпитать себя энергией. Волшебник это ощущает и предпочитает нарушать подобных людей стороной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *